* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

석양의 베네치아

EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A100소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:06:02 19:20:42노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/3.4942915836668노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (160/10)mm35mm 환산24mm사진 크기900x600

||0||02007년 이탈리아 베니치아 에서...
  • ?
    칠성 2009.09.16 00:11
    이쁘네여~ 옛날 부터 상업의 도시 베네치아~
    물가 무지하게 비싸지요~
  • ?
    Klueze 2009.09.16 00:12
    멋집니다. 쉽게 볼 수 없는 광경이라 더욱 그런거 같습니다.

석양의 신오오쿠보 이런 제목이라면 안그럴텐데용

신오오쿠보사는 분들께는 비하가 아니니 양해를 ㅋㅋ
    전 치바 촌에 사는 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.16 00:21
    요코하마 촌에 사는 제가 봐도

석양의 신오오쿠보는 오카시이 ㅡ.ㅡ;;

암튼 이탈리아 베네치아 <---- 이 부분에서 쓰러집니다 ㅠ.ㅠ
    여기 빛은 오묘한 색이 있네요~

아놔~ 이런 멋진 빛을 가진 석양을 보고
    왜.....신오오쿠보 이야기는 하구 구래유~ ^^;;
  • ?
    키달 2009.09.16 01:01
    신오오쿠보 얘기 하니까, 배가 고파옵니다;;
    하나꼬 2009.09.16 01:14
    묘한~파스텔톤 분이기 좋은데요~
    김영진 2009.09.16 01:51
    색이참 오묘하네용 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.16 04:56
    가보고싶어요..ㅡㅜ
  • ?
    아알프 2009.09.16 08:16
    말로만듣던.. 베네치아.. 사진을 직접보는군요... 햐~
  • ?
    사이다맨 2009.09.16 08:58
    정말 황홀한 풍경입니다.
    저도 가보고 싶어지네요..
  • ?
    마나 2009.09.16 09:10
    이야~ 멋집니다.
    정말 가보고 싶어지네요.
    이런곳을 언제쯤이면 직접 제 눈으로 확인 할 수있을까란...
    생각이 듭니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.16 12:09
    이런곳을 언제쯤이면 직접 제 눈으로 확인 할 수있을까란...
    생각이 듭니다. (2)
    가보고 싶네요.^^;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.16 15:53
    그냥 보기엔 평범한 강가풍경인듯하지만.. 베네치아군요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.16 22:05
    저 유람선에 몸을 싣고 유유자적 경치를 즐겨보고픈 생각이 듭니다. 건물들도 독특하네요.
    근데 선창가에 나무 기둥은 왜 박아놓았을까요.