* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

피오르드

EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A100소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:06:10 16:36:46노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/3.4942915836668노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (160/10)mm35mm 환산24mm사진 크기900x1350

||0||02007년 노르웨이 피오르드에서..
  • ?
    contact 2009.09.17 22:29
    진짜로 P군님은 안가본데가 어딥니까???
    사진 좋습니다.
    김영진 2009.09.17 22:29
    물결이 죽이는데욤! ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.17 22:55
    정말 부럽습니다. 경험을 쌓아야하는데..허허
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.17 23:14
    만년설이 녹아내려 협곡을 흐르는 강 일까요.
    수면에 반짝이는 은빛 물결이 아름답습니다.
    노르웨이 참 자연이 아름다운 나라죠. 좋은데 다녀오셨네요
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.17 23:23
    정말 좋은곳만 다니셨네요..온 유럽을 일주하신건가요?? ^^
  • ?
    명달.. 2009.09.17 23:36
    좋은데 많이 다니셨군요..

부럽습니다..힝..
  • ?
    由奈Pa 2009.09.18 00:18
    진짜로 P군님은 안가본데가 어딥니까???
    사진 좋습니다. (2)
    정말 여기저기 좋은데 많이 다니셨네요.^^
  • ?
    아알프 2009.09.18 00:23
    캬햐~~구도가 환상입니다... 와우... 새로운시선... 잘보구갑니당...
  • ?
    칠성 2009.09.18 00:59
    유럽여행 하셨나봐여~
    저두 계획중인데...돈이 문제 네여...
  • ?
    키달 2009.09.18 01:10
    갑부 학생 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.18 02:38
    진짜로 P군님은 안가본데가 어딥니까??? (3)

태국... 가보셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    P군 2009.09.18 06:57
    허허~ 저 안 갔다온 곳 많아요.. 유럽여행은 일본 오기 전에 회사 그만 두고 받은 퇴직금으로
    한달 동안 여행했습니다.. ^^
  • ?
    P군 2009.09.18 06:58
    사실.... 한국에서 가까운 곳은 별로 안 가봤어요.. 태국을 비롯한 동남아, 중국은 아직이네요~ ^^
  • ?
    P군 2009.09.18 06:59
    한달 동안 유럽 돌았습니다 ^^
  • ?
    Sapporo 2009.09.18 08:39
    더 많은 유럽쪽의 작품 보따리 풀어 줘요
    빛에 반사한 물결의 반짝임이 멋집니다.
  • ?
    Klueze 2009.09.18 10:36
    피요르드~
    과거 사회과부도에서 요기 요 들락날락 한 해안이 피요르드다~ 라고 배운거 밖에는..;
    실제로 저도 한번 보고 싶네요~
    하나꼬 2009.09.18 11:04
    p군님은 정말 경험이 많으셔서..부럽습니다...저도 많은경험을 쌓고 싶어요..ㅠㅠ
    사진만으로도 이리 좋은 곳인데..
    눈으로 직접 본다면 얼마나 좋을까요?

인생에 있어 정말 큰 경험 하셨네요^^
  • ?
    P군 2009.09.18 12:37
    시간될 때마다 풀어놓도록 하겠습니다.. ^^
    그 때 찍은 사진만 수십기가라서요..