* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

광안대교

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 16:47:40노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기1000x649

||0||0아알프님께서 올리신 야경사진의 아파트에서 찍은 광안대교입니다.
날씨가 구려서 멀리 해운대쪽은 잘 보이지 않네요.

• ?
    키달 2009.08.24 22:10
    형님, 이거 보정 들어가면 죽음이겠는데요!!!
    하나꼬 2009.08.24 22:11
    이렇게만 보아도 멋진 곳이네여...-0-
  • ?
    명달.. 2009.08.24 22:20
    역시 작품을..ㅋ

광안대교는 참 좋은 포인트군요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.24 22:30
    바다위를 가로지르는 대교의 기세가 힘차보입니다.

날씨만 좀더 쾌청하였더라면 더 만족스러운 작품이 나왔을듯 하네요..
    날씨가 좋아서 쨍하게 보여도 멋지겠지만
    이렇게 희미하게 보이는 해운대가 운치도 있고 신비감이 있어
    그래도 보기 참 좋습니다 ^^
  • ?
    마나 2009.08.24 22:56
    이야~ 넓은 시야를 보니 꽤 높은 층에서 찍으셨나봐요..
    좋은 포인트네요..^^
  • ?
    토돌 2009.08.24 23:12
    쨍한 날도 정말 좋지만

저도 이렇게 희미하게 보이는 바다가 운치도 있는 것 같아요^^

잘 보았습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 23:34
    대교라는 이름에 걸맞게 아주 길~군요.^^
    흐린날의 사진도 장관이네요.^^;
  • ?
    칠성 2009.08.25 00:00
    전 이 아파트의 가격이 궁금합니다~ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.25 00:03
    밤에 집에서 야경찍기 편하겠네요.. ^^
    부산 가셨을때 찍으신 거군요?

밤의 야경은 훨 멋졌겠죠??^^
    김영진 2009.08.25 00:21
    오..ㅎㅎ 부산이라 ..ㅎ 한번도 가본적이없습니당 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 01:29
    LG메트로?

야경으로 담으면 죽이겠는데요..

광안대교 야경 남들과 좀 다른 포인트에서 담아보려고

대연비치 옥상에 숨어올라가고 수변공원 롯데캐슬 옥상에 숨어올라가고 했던 기억이 나네요..
  • ?
    아알프 2009.08.25 07:32
    꺄울~~~전 담지 못한 사진을 가지고 계셨군요~~ ^^~
    반대편이라니 느낌이 색다릅니당~
  • ?
    contact 2009.08.25 12:40
    이 사진 찍은 곳이 68평에 가격은...
    그저 상상에 맡기겠습니다.