* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 12:38:48노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기1024x883

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 12:38:29노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기703x800

||0||0
우츠쿠시가하라고겐 가는길...
아름다운 자작나무 숲 일찌기 이렇게 아름다운 숲길을 본적이 없습니다.

이런길은 차로 갈것이 아니라 내려서 걸어야 되는데...

하늘만 파랬으면 이건 대박이었을텐데.. 약간 아쉬움이 들더군요.
하기사 연중 맑은날이 손으로 꼽을 정도라니 ...ㅠㅠ

• ?
    由奈Pa 2009.08.25 21:14
    하늘이 하얘서, 초록이 더욱 돋보이는 듯 합니다.^^;
    열심히 담으시더니, 건진 사진도 많으시네요.^^
  • ?
    마나 2009.08.25 21:29
    우와~ 멋집니다. 하얀 하늘도 깨끗해서 좋은데요 ^^
    하나꼬 2009.08.25 22:33
    한폭에 수묵화를 보는듯 한 느낌이 강렬히 드네요...멋진 사진입니다.. ㅋ ㅑ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.25 23:05
    아 이렇게 보니까 색다릅니다...좋습니다....
    햐...아주 멋진 시선입니다.
    하늘로 뻗힌 나무 가지의 형상하며 그 가지에 매달린 녹색 잎이
    아주 보기 좋습니다. ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.25 23:19
    혹시..

닛코가 아니고 비너스라인 가는 길 아녔나요..??

토요일 출사 처음 차에서 내린게 여기였던거 같은데요..

저랑 도쿄님이랑..여기 머 찍을게 있다고 내리는 건감..?? 했다능..

이런 생각지도 못한 사진을 찍고 계셨던 거였군요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 23:25
    맞네요.. 착각 수정했시유 ㅠㅠ
  • ?
    키달 2009.08.25 23:47
    여기서 찍은 사진 하나도 못 건졌는데, 이런 식으로도 찍을 수 있는 거 군요!
    참고하겠습니다!!
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.26 00:01
    시선이 틀리군요 역시..

맹다리랑 저는 여기서 뭘찍찌? 했었는데..
  • ?
    칠성 2009.08.26 00:15
    독특한 시선을 배우자(메모)
    이렇게 하나하나 배우네여 ㅋ
    김영진 2009.08.26 02:00
    저는 이런사진을 언제쯤찍어볼까욤 ㅎ
  • ?
    아하로니 2009.08.26 07:23
    비온 후 이런사진 느낌 좋던데요
  • ?
    아알프 2009.08.26 07:28
    꼭 따라 올라가야만 할듯 싶습니다 ^^~
    하늘을 새 하얗게 하신것은 핑구님의 설정이신가요?
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.26 20:14
    하늘이 흐린날이라 나무에 노출을 맞추면 하늘은 저절로 날아가 버리지요..
  • ?
    contact 2009.08.26 21:22
    아아. 여기 기억 납니다. 핑구님 뭘 찍으시나하고 있었는데 이 사진이었군요.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.28 11:50
    오우 이런 감수성은 어디서..