* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

누리마루

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 18:00:04노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기1024x593

||0||0바다에서 본 누리마루입니다.

• ?
    윤주아빠 2009.08.30 20:36
    바다의 색감과 하늘의 색감이 모여서 같이 하나가 되는것 같습니다...좋습니다....
  • ?
    명달.. 2009.08.30 20:40
    ㅎㅎ..

아무나 찍을 수 없는 샷이군요..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 20:41
    어제 말한 그 바다에서 본 육지의 모습이군요.
    돈많은 지인이 있다는 건 좋은 일입니다..ㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.30 20:42
    누리 마루면 한국인가요,,,ㅎㅎ
    한글 이름인것같은데 ..ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.30 20:53
    엇 우리동네 사진이군요~ 볼때마다 반갑다는...
    지난번 한국 가셔서 찍으신 거군요??

돈많은 지인이 있다는 건.. 부러운 일입니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 21:15
    와우 누리마루를 이 각도로 찍어놓으니 또 새롭군요 ^^
  • ?
    Merles 2009.08.30 21:23
    요즘20세기소년TV에서하는걸연달아봤더니

로봇이튀어나올듯한분위기같아요~
  • ?
    contact 2009.08.30 21:57
    그렇죠. 돈많은 지인이 있으니 이런 사진도 찍을수 있고...
  • ?
    마나 2009.08.30 22:00
    이야~ 색감이 너무 좋아요~ 바다도 녹색이라니..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.30 22:14
    마치 하늘에서 유에프오가 하나 섬위로 내려앉은듯한 형상입니다.

좀더 쾌청한 날씨에 줌으로 땡겨서 담으면 더욱 좋았을듯 ...
    다음 기회는 없겠죠 ...ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.08.30 23:36
    뚱딴지 같이 녹색 바다에 뛰어 들어서 누리마루까지 헤엄쳐 가고 싶은 기분이 듭니다.
  • ?
    칠성 2009.08.31 00:12
    제 고향이네여~
    가보고 싶다는...
  • ?
    아알프 2009.08.31 07:25
    누리마루... 이름참좋습니다..
    한국에는.. 호두마루가 있습니다..(채리마루도.. ㅡㅡ;;)
  • ?
    키달 2009.08.31 11:24
    저기 부산이라던데요? ㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.08.31 11:25
    좋은 사진 많이 가지고 계시구만요
    혼자 보지 말고 공유 하자구요 ㅎㅎ
  • ?
    길용이 2009.08.31 11:27
    붹스코...

이런각도는 처음보네요~ 색감부터 느낌이 색다르네요.

부산도 사진찍기 좋은곳 참 많은거 같아요^^
  • ?
    아하로니 2009.08.31 12:30
    요트...
    왕부럽네요 요트타고 나가신건가요?
  • ?
    이환 2009.08.31 18:52
    앗..그러게요..많은 다른 올라오는 사진이랑은 시선이 틀린데...정말 요트요???
  • ?
    아알프 2009.08.31 19:32
    에이팩정상회담했던곳이군요.. 몇일전에 다녀왔는데 ㅡㅡ;; 커헉~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.31 20:15
    녹색이 도는 색감은 일부러 넣으신 건가요??
  • ?
    contact 2009.08.31 20:24
    네. 요트요. 아니 보트라고 해야 하나?!!!
  • ?
    contact 2009.08.31 20:25
    바다가 항상 푸르란 법은 없잖아요. 녹색으로 함 해봤어요.
  • ?
    김정민 2009.09.17 23:38
    바다에서바라보면 이런구도가 나오는군요. 멋집니다^^