* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아름다움이란 ...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:14 16:02:09노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)160조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:14 16:04:14노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

오쿠닛코의 호숫가에서 만난 행복한 가족의모습
은빛물결이 반짝이는 앞으로 다정스럽게 거니는 가족의 모습이 아름다워
직감적으로 달려가 정신없이 사진을 찍었던...

아이사진은 부모님의 허락을 득하였음을 알려드립니다.
사진찍는 저를위해 일부러 포즈를 더 취해주신 가족분들께 진심으로 감사를 드립니다.
언제나 행복한 가정 되시기를 기원해 봅니다.

• ?
    윤주아빠 2009.08.23 20:51
    반짝이는 수면과 가족 아이 좋읍니다.....핑구님 달려가고..나머지분 따라가고....아이가 많은 카메라 앞에서 웃을잃지 않았던 것이 생각납니다....
  • ?
    아알프 2009.08.23 21:01
    나중에 저도 일본가면 양해구하고 사진을 마니 찍고 싶은데.. 허허허허~ 말이 안통하니..
    바디랭귀지 연습좀 해가야 할듯합니다~ ㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.23 21:28
    역시..핑구님 사진에는 사람냄새가..ㅎ
  • ?
    마나 2009.08.23 21:31
    우와~ 아기너무 해맑게 웃고 있네요 ^^
    가족사진이 아름답습니다.
  • ?
    토돌 2009.08.23 22:25
    사진 너무 좋습니다.
    아기가 너무 귀엽네요^^
    역시..핑구님 사진에는 사람냄새가(2) 물씬!
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 22:26
    제 사진 보시면 이 꼬마 찍으려고 진사님들이 모여드는 사진 있죠..

사실 저는 이 꼬마 얼굴도 잘 못봤습니다.

가족들의 행복한 모습이 보기 좋네요.
  • ?
    검바위 2009.08.23 23:20
    꼬마의 웃음이 앙증 맞습니다.
    자연 스럽게 피사체에 다가가는 핑구님 기술을 전수받고 싶어요.
  • ?
    나르 2009.08.23 23:43
    저도 꼭 결혼하면 딸은 꼭 꼭 나을꺼에요...ㅠㅠ
    아유 기냥~ 너무 행복해보이네요
  • ?
    명달.. 2009.08.24 00:28
    ㅎㅎ..

이게 사진에서 보던 그 우루루 몰려갔던 그 가족이군요..ㅎ

아우..부러버이요..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 00:32
    대단하십니다..
    역광이라 난 실패했는데.....
    포샵으로 살릴 수 있으려나??^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 00:34
    그것만큼은 인간의 힘으로 어떻게 할 수 있는 부분이 아닌데요..^^;;
    아들만 낳으면....딸 끝까지 보시려면..ㅎㅎ
    아이가 많은 카메라 앞에서 상당히 긴장을 탔겠군요..

마지막 아이의 표정은 울기 직전 같은데.. ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.24 00:41
    유나파님 로우로 찍으셨다면 어느정도 살릴 수 있습니다.
    그리고 이런분위기에서는 실제의 역광의 느낌이 좀더 사실감있는 사진이 될 수 있다고 생각합니다.
  • ?
    아하로니 2009.08.24 01:30
    곧 결혼이라 그런지 애기들 사진 보면 너무 부러워요 ㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.24 02:02
    이 아기 너무 귀여웠어요~
    또 보구싶을만큼...
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 10:41
    결혼은...ㅜ.ㅜ

결혼 못하는 남자랑 저랑 별반 차이 없다는..ㅋ
  • ?
    키달 2009.08.24 11:46
    결혼 하시는군요!!
    축하드립니다^^
  • ?
    키달 2009.08.24 11:48
    아이 부모님이 웃으면서 찍게 허락 해주셨더랬죠.
    핑구님이 찍기 시작하니까 우루루~
    순간 아이의 당황하는 표정이란.. ㅎ;
    김영진 2009.08.24 12:46
    데키나이 시나이 ㅎㅎ
    이거 무지어렵더러구요 ㅎ
    행복한 가족의 모습이 보기 좋습니다.
    그 뒤로 반짝이는 별 빛이
    가족의 분위기를 말해 주는듯 하구요... ^^