* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

三郎島

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:10:07 06:33:15노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리190.00 (190/1)mm사진 크기1200x800

||0||0오랫만에나선 일출촬영...
최근 주말에 일찍일어나본 일이 없어서 오랫만에 새벽에 눈을뜨려니 몸이 어찌나 무겁던지...

원래 2주전이 딱 포인트인데 날씨가 안좋아서... 오늘 가보니 오른쪽으로 상당히 달아나 버렸네요.
다시 내년 5월을 기다려야 할 것 같습니다.

상큼한연휴 이어나가세요 ^^

• ?
    캬~~~ 일출이 끝내 주는군요~
  • ?
    由奈Pa 2012.10.08 10:03
    오랜만에 보는 핑구님 일출이네요

부지런도 하십니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.08 12:52
    엽서네요 엽서

정말 부지런 하십니다~
    보물상자 2012.10.08 17:47
    색도 그렇고 이글거리는 모습이 힘차게 솟아 오르는 모습입니다.
    원래 포인트는 저 세개바위섬사이로 떠 오를때인가요?
  • ?
    하루아키 2012.10.08 20:18
    멋지네요~!! 실제 바라보면 생각에 푹 빠질거 같네요..
    거기에 담배 한모금 쭉~~! 하면 끝내주겠네요 ^^ /
    엽서네요 엽서 (2)

나중, 정년후에 직업으로 하셔도 될듯...
  • ?
    핑구(김성만) 2012.10.08 21:34
    그렇죠.
    삼형제섬 가운데서 찬찬히 올라올때 셔터를 철푸덕...
    그러면 그림이 되지요...ㅎ
  • ?
    주혀니 2012.11.30 19:17
    멋집니다.
    전에 영화[안경]에서 たそがれ라는 말이 나왔는데...
    그 말이 생각나네요.
    나이가 한 살 한 살 들수록 이런 사진이 좋아지는군요.
  • ?
    Oldboy 2012.11.30 20:56
    카렌다에 늘 나오는 1월의 풍경 이네요. ^^