* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

옛날 사진 #1

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 300D DIGITAL소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2006:11:29 17:39:51노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기990x660

||0||0

Nurimaru APEC House, Haeundae, Busan, Korea

Canon EOS 300D / EF-s 18-55mm F3.5~5.6

Photo by SKY™

필름카메라에 똑딱이 하나 들고 혼자서 재미로 사진찍으러 다니다가

캐논에서 100만원대 DSLR을 발매합니다. 이름하여 300D.. 그 당시엔

그 가격에 DSLR은 상상을 할 수 없었던 때라.. 기본셋 즉 바디 + 번들 + 쩜팔

을 구입하고 몇 컷 찍어보니 신세경이더군요. 지금 생각해보면 사진이 가장

재미었었던때였던거 같네요.. 결국은 돌고 돌아 다시 필름을 찾게 되네요..

• ?
    역시 사진은 사람이 찍는거군요 ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    由奈Pa 2012.11.19 23:46
    사진이 정말 컬러풀하네요

갤노트로 봐서 그런가?

300D의 색감인가요?
  • ?
    lemon 2012.11.20 12:07
    사진이 그림같네요,.....멋져요
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.20 13:48
    카메라가 찍는겁니다 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    그런가요? 보정을 어떻게 했는지 기억이 안나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    노을 색이 좋아서 그런듯 해요
    보물상자 2012.11.20 15:19
    일몰 색감도 이쁘고 쨍하고 좋네요.
  • ?
    하루아키 2012.11.22 09:38
    일몰이 이쁜 바다~~!!! ㅋ
  • ?
    주혀니 2012.11.26 22:55
    제 고향 부산이네요 . 색감이 참 좋아요.