* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동포여러분들

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:11:09 17:32:17노출시간 1.600 s (16/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x799

||0||0아휴....지금와서 후회하고 있습니다....
오프라인에선 만나뵙진 못했지만...좋은말씀도 마니 해주시고 했는데...
훌쩍..한국으로 귀국해버렸네요.....한번도 출사에 못나간게 두고두고 후회됩니다.....
그래도 아무말없이 있는것보단 이렇게 인사드리는게 옳은것 같아서 인사드려요!
일본사진으로 인사드리긴 힘들겠지만 앞으로도 사진 올릴꺼니까 저 너무 미워하지들 마세용...
일단 일본에서 마지막으로 담은 일본에서 가장 좋아하는 도쿄타워입니다!

안그래도 오늘 술자리에서 시로님 사진이 너무 감성적이다.. 좋다라 칭찬을 하며 꼭 만나뵙고 싶었는데,

귀국이시라니..
    이게 무슨 도쿄타워 무너지는 소립니까.......

아놔... 저는 보낼 수 없습니다...
    라 말하고 싶지만..

이미 한국이시군요...
  • ?
    이러기가 어딨어요?! 사진도 갈채주시지도 않고 ㅠㅠ
    영영 귀국하신거에요? ㅠ 늘 좋은소식 기다릴께요~~^^
    한국 많이 추우실텐데 감기조심하시고요~~!! 또 뵈요!!
  • ?
    由奈Pa 2012.11.25 13:40
    한국으로 귀국하셨군요

한번도 만나뵙지 못해 아쉽네요

함국에서도 건강하시고 즐겁게 사진생활 하시기 바랍니다
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.26 14:01
    아 돌아가셨군요..

아쉽네요 한번 만나고 싶었는데
    보물상자 2012.11.27 19:31
    언제 볼까 했는데
    한국으로 가셨구나....

혹시 담에 오면
    연락 주세요. ^^
    그리고 한국에서의 사진도 많이 자주 올려 주시구요
  • ?
    주혀니 2012.11.30 19:15
    사진이 참 멋집니다.
    한국서도 좋은 사진 많이 찍으시길