* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:17 18:18:07노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x682

||0||0

Wat arun, Bangkok, Thailand

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

• ?
    由奈Pa 2012.11.30 10:05
    좋네요

이유는? 사진이 그때그때 달라서 ....죠?^^;
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.30 14:11
    가장 큰 장점은 버리는 사진들이 줄어든다는거죠
  • ?
    Oldboy 2012.11.30 20:55
    저도 날(RAW)로 찍고 후보정은 DPP에서 합니다.
    화질저하 없이 후보정 할 수 있어서 날로만 찍습니다.
    그런데 용량이 후덜덜...
  • ?
    由奈Pa 2012.11.30 21:59
    그래서 하드 용량만 늘어나죠

제 컴퓨터에만 딸린 하드용량 다 합하니 5.75테라네요. ㄷ ㄷ ㄷ
    태국...

아마도 도쿄님께는 평생 잊을 수 없는 곳이지 싶습니다..
    그게.. 여러 의미로 말이죠..

그래서 조금은 아쉽네요..

그래도 언제나 화이링~!
  • ?
    Oldboy 2012.12.01 22:03
    저도 내장,외장 다 합치니 6테라가 넘는 군요.
    보물상자 2012.12.03 10:42
    저도 옛날 사진 좀 찾아 봐야겠습니다.
    그때....는 구도등 사진을 너무 구리게 찍어서리...살릴 사진이 있을까 싶어요
  • ?
    Seikan 2012.12.09 17:50
    키야아~ 멋집니다!!