* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

HDR사진 두장....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:10:01 16:50:43노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)1100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리98.00 (980/10)mm35mm 환산98mm사진 크기1240x825

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:10:01 16:50:25노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)1100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기2048x1363

||0||0그냥 올려 보아요^^;;;
  • ?
    살기 좋은동네!!!
  • ?
    由奈Pa 2012.12.02 09:04
    사진 찍은데가 집인가요?

고도가 높아보이는데 야찡 비쌀거 같아요 ㅎㅎ
    보물상자 2012.12.03 10:43
    위에 흑백사진은 왠지...철창에 갇힌 차가운 느낌
    아래 사진은 빛이 따듯한 느낌입니다.
  • ?
    Likon 2012.12.03 23:08
    과연 그럴까....
  • ?
    Likon 2012.12.03 23:09
    12층이요 지금은 23층 입니다 ㅎㄷㄷ
    지진이 제루 무서워요
  • ?
    Likon 2012.12.03 23:09
    일할때의 내 마음이랑

백수가 된 후의 제 마음이요 ㅋㅋㅋ
    아놔~ 이 센스하고는 ㅋㅋㅋ

쉴수 있을때 걍 즐거운 맘으로 쉬어요..

괜히 걱정만 많음, 나중에 다시 일 할때 쉰거 같지도 않고 더 걱정만 늘어요..

일본서 6년중 2년을 논 선배(?)로써 경험으로부터 나오는 어드바이스입니다..
  • ?
    Tokyo™ 2012.12.04 19:53
    HDR 참 매력적인 기능이죠
  • ?
    Likon 2012.12.04 20:08
    어제부터 일다시 시작입니다.ㅎㅎ

화끈한 하루하루에 얼른 출근하고 싶어용
  • ?
    Likon 2012.12.04 20:09
    넹 ㅎㅎ

근데 어렵네용 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.12.10 19:20
    상반된 느낌의 두사진...ㅋ
    화끈한 하루 하루는 잘 보내고 있는거냐...ㅎㅎ