* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:13 12:04:31만든이Bomulbox 노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm35mm 환산15mm사진 크기1240x980

||0||0.

메이지신궁
이라는 곳...

2009. 8. 13.
동경포토클럽 출사에서

무보정....
Only Resize...ㅋ

Nikon Nikkor

D300+10-24mm

.

BGM :  Andre Gagnon - L'air du soir

• ?
    Tokyo™ 2009.08.17 23:06
    날씨가 참 좋았네요..

쨍~합니다..

무보정....
    Only Resize...ㅋ <--- 와닿는군효 ㅎㅎㅎ
    아시겠지만...노파심에서 말씀을 드리는데요....
    절대로...절대로....구름 합성이 아닙니다...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.17 23:52
    파~란 하늘이 너무 좋습니다
    시워~ㄴ 하네요..
    하지만 실제론 너무 더웠죠..ㅎㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.08.17 23:56
    오른쪽 밑에 소녀둘을 구성이 절묘합니다...
    딱 저기 있어서 사진이 더 좋아진거 같아요..
    딱히 소녀라 그런거 아닙니다..
  • ?
    칠성 2009.08.17 23:58
    빨리 보물상자님의 이 리사이즈 방법 배워야 하는데...ㅋㅋ
    사진은 순간의 찬스라서 기다림이라고도 생각합니다.
    원하는 구성이 될때까지.... ^^
    사람이 오기를 10여분 기다렸습니다.... -,.-
    저 츠자들이 오길래 딱 두 장을 바로 찍었죠...
    이사진을 먼저 찍고 그 다음에 한장 더 찍고....
    다음에 찍은 사진은 광각이라서 츠자들이 좀 작게 나왔습니다.
    왼쪽 옆구리에 남자가 거슬렸지만....이사진으로.... ^^
  • ?
    검바위 2009.08.18 00:00
    와~ 깔끔 시원 합니다.
    김영진 2009.08.18 00:03
    리사이즈 액션으루다강 다시올려주시면 안될까염?? ㅎㅎ 마법의 리사이즈
    참...리사이즈 말고
    윈도우 기본 프로그램인....
    그림판.....이거 배우셔야 하는데요...^^;;
  • ?
    마나 2009.08.18 00:07
    푸르름이 너무 좋습니다.
    저도 저런 푸르름을 담아보고 싶네요
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.18 01:06
    구름과 푸른나무 ..메이지신궁의 위엄이 잘 나타난듯 합니다.
    보물상자님을 첫대면한 곳이죠?? 만나서 반가웠습니다 ^^ 멋지신분이라고 말한건 진심이었습니다 ㅎㅎ

저는 저화각으로 담은것은 없는데 사진보니 너무나 후회가 됩니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.18 01:55
    광각으로 찍을 때, 잡것(?)들이 많이 들어가서 찍기 힘들던데;;
    역시 사진은 기다림과 찬스와 실력이 동반해야하는군요;;
    하나꼬 2009.08.18 03:06
    저 넓은 광장을 사진기 속에 다 담으셨는지..대단 하십니다.ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.08.18 06:59
    기다림...찬스...이건 어디가나 따라다니는것 같네요...

인생이 그런거겠죠..

공부하나 했습니다..^^

그리고 보물상자님의 사진은 언제봐도 시원하네요..
    이런게 풍경사진의 결정체가 아닌가 싶네요..
    항상 보고 있지만..

참 좋습니다..
  • ?
    Klueze 2009.08.19 16:49
    광각뽐뿌가 오는군요~

보물사장님의 무보정 리사이즈 기술을 전수 받아야 할텐데요 ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.23 01:53
    햐~~좋읍니다....너무 너무 좋네요...광각뽐뿌가 오는군요~(2)
  • ?
    김정민 2009.09.17 23:40
    하늘색이 포토샵으로는 나올수없는 자연그대로의 깔끔한 색이네요.
    수고하신작품 감사히 감상합니다^^