* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

내친김에...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:14 14:15:33노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:14 15:21:09노출시간 0.100 s (1/10) (1/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기683x1024

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:14 15:25:24노출시간 0.250 s (1/4) (1/4)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기683x1024

||0||0전망좋은 언덕(지명을 모르겠음), 케곤폭포입니다.

달리는 거야. 레벨7.   게 섯거라.
  • ?
    칠성 2009.08.18 00:23
    그러셔야지요~ㅋㅋ
    초창기 맴버이신데~
    우수회원방에 못들어가시다구
    투정부리시던것이 기억에 남습니다~ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.08.18 00:27
    폭포시원하네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.18 00:42
    핑구님이 구해오신 사다리타고 올라가서 찍고 하던 기억이 선하네요.

폭포사진 시~원하게 좋네요.

그리고 10-22 참 잘 사셨습니다 ㅎ
    하늘과 산,
    그리고 폭포....
    그 모습 모두 시원하고 맑고 좋네요. ^^

그런데....자꾸 귀가 간지럽더라구요??? 아놔~ ^^
    칠성님 이름은 적어 놨쪄???? 네? ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.18 01:49
    오호라! 이렇게 빠르시다니 ㅎㅎ

달리시는군요 ㅎ
    그럼요, 달리셔야죠 ㅎㅎ

• ?
    토돌 2009.08.18 02:06
    폭포가 너무 시원합니다^^
    하나꼬 2009.08.18 03:03
    일본와서 못가본걸 후회 하는 1인!
    아름 답습니다.ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.08.18 07:01
    폭포사진 시원하네요..^^

멋진 사진 잘 봤습니다~~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.18 09:33
    폭포가 시원합니다..
    나도 내려가볼걸 그랬어요..;;
    날씨가 좋아서 다단계 리사이즈만 해도 참 좋은 사진이 나와줍니다..

여기서 멈추지 마시고 계속올리세요..

그러나.. 역시 셔속은 불만입니다..
    삼각대 쓰셨다면야.... 말이 달라지지만요.
    김영진 2009.08.18 11:53
    캬 .. 정말 너무좋은데요 .. 부럽습니다 ..@
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.18 17:58
    온리 리사이즈를 좋아하시는군요. 뭐 그대로도 충분히 좋습니다.

너무 달리시면 지치니깐 조금씩 길게 가세요 ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.18 17:59
    컨텍님 너무 갈구는거 아녀요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.08.19 16:47
    우수회원 되십시오 ㅎㅎㅎㅎ