* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오봉 출사 풍경사진#1

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 12:50:47노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리30.00 (300/10)mm35mm 환산45mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 12:58:21노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리38.00 (380/10)mm35mm 환산57mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 13:25:19노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 15:21:54노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리34.00 (340/10)mm35mm 환산51mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 16:07:08노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정2.67 (16/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (550/10)mm35mm 환산82mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 17:22:00노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:15 14:02:21노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:15 13:54:19노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:08:14 17:22:39노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x665

||0||0느지막~하게 올려봅니다.

요즘 유행하는 무보정 리사이즈 온리

어째 풍경사진보다 출사 멤버들 도촬사진이 더 많은 듯 해요...;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.19 00:08
    온리리사이즈가 이정도라면 보정은 필요없을듯 싶은데요.

멋진풍경 함께해서 즐거운 날이었죠 ...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.19 00:12
    우와~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 진짜 무보정리사이즈에 이정도면..ㅎㅎ 이분도 고수.ㅋㅋㅋ
    요즘 대세는 무보정 리사이즈죠.....^^

시원한 풍경이 아주 좋습니다. ^^
  • ?
    마나 2009.08.19 00:27
    풍경사진 너무 좋습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.19 00:40
    요즘 유행한다는 무보정리사이즈네요..

그날의 기억이 새록새록 납니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.19 00:44
    왜 난 보정을 해도, 이렇게 안될까요..ㅠㅠ
    너무나 아름다웠던 닛코.....
    사진 잘 봤습니다~
  • ?
    칠성 2009.08.19 01:43
    다시 가 보고 싶은 곳입니다~
    가을에는 단풍이 아름 답겠져??^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.19 08:41
    그 어렵다는 무보정 리사이즈..ㅋㅋㅋ
  • ?
    길용이 2009.08.19 12:48
    무보정 리사이즈~ 고수들만 한다던 그....
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:09
    핑구님과의 만남도 즐거웠습니다.
    썸네일과는 다른 과격(?)한 이미지에 모두들 놀랬습니다 ㅋㅋ
    사진에 대한 열정 만큼은 대단하셨습니다 정말~
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:10
    요즘 대세는 무보정 리사이즈래두요 ㅎㅎ
    칭찬 과하게 하셔도 아무것도 안나옵니다. 훗
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:11
    디사공이의 landscape 모드로 찍으니 뭐 손댈게 없네요...
    보급기지만 정말 계조도 풍부하고 언제나 찍고나서 확인할때 놀랍니다...
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:11
    감사합니다~
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:12
    정말 그날의 기억때문에 평범한 일상이 힘겹네요~
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:14
    정말 아름다웠던 닛코였죠~

저도 보정할 기술만 있으면 보정하고 싶네요...;

포샵할줄도 모르고, 컴터 사양도 안되니 뭐...;
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:15
    닛코는 4계절이 즐길만한 거 같습니다.

봄, 여름, 겨울 이렇게 가봤으니 앞으로 가을에만 가보면 될 거 같네요~
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:16
    그렇죠 ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.08.19 13:17
    그냥 마음 비우고 리사이즈 버튼 누루는 겝니다 ㅡ.,ㅡㅎㅎ
    단렌즈하나로 이런 사진들을 뽑아주시다니...
    역시 사진은 내공!
  • ?
    슈노아이 2009.08.19 20:14
    야 대박인데요...
    부럽네용 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.19 20:43
    역시 단렌즈입니다.

대세는 무보 리사 입니다 ㅎ
  • ?
    contact 2009.08.19 21:13
    사진 너무 좋네요. 이번출사 반가웠고 자주 봅시다.
  • ?
    토돌 2009.08.19 23:29
    아앙... 제 카메라에는 무보정 리사이즈 버튼이 없어요ㅠㅠ
    반품하고 싶다는... ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.08.20 23:21
    단렌즈 하나는 아니구요~ 주로 애기번들로 찍었네요~
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:39
    호곡 황금성인가요? 우호~~` 한댕이만 떼어주세요~~ ㅡㅡ;;
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:41
    제꺼에는 있는데 제거랑 렌즈포함해서 1:1 교환해요~!
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:42
    도쿠가와이에야스를 크게 떠받들려고 일부러 초호화찬란하게 장식했다고 하네요.
    실제로 금인지 아닌지는 잘...;
    아무튼 금각사도 그렇고 금질알(?)하길 좋아하는 일본사람들~
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:43
    단렌즈 쓰는 이유는 역시 가격대비 성능비죠~
    고급 줌렌즈 살 돈 은 안되고 아흐~ ㅜㅜ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:44
    콘택님과 형수님도 만나뵈서 반가웠습니다. 자주 뵈요~
    글고 사진좀 자주 올리시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ