* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

시라네야마

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:16 15:06:20노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:16 14:30:27노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:16 15:09:39노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

||0||0
아름다운하늘 호수 그리고 숲 이모든것이 다 아름다웠던곳..
쿠사츠 시라네야마

못가보신 분들은 사진으로 대신하세요 ㅎㅎ

동포오봉출사에서...

5D + 17-40 + CPL

• ?
    마나 2009.08.19 01:00
    우와~ 너무 멋집니다. ^^
    정말 하늘도 호수도 숲도 환상이네요~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.19 01:03
    햐~~ 너무 멋집니다...
    멋진 하늘과 호수를 그대로 담으셨네요.^^
    역시 핑구님 사진답습니다!
    하나꼬 2009.08.19 01:22
    이자연에 아름다움을 어떻게 표현해야될지...너무 가고 싶어지네요...
  • ?
    칠성 2009.08.19 01:47
    아~저도 가고싶었던 곳이에여...
    사진이 너무 멋있어 사진으로나마
    위안삼겠습니다^^
    김영진 2009.08.19 01:57
    캬 .. 정말 사진이 멋있습니담 ㅜㅜㅜ 저도 이렇게 담아봤으면 ㅠ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.19 08:40
    말끔하네요..ㅋㅋ

사진 좋습니다
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.19 11:58
    ㅋ ㅑ,, 역시나 이곳입니다.

이번여행의 하이라이트였던 곳이죠..

2800mm의 정상에서 바라본 세상은..

멋지게 담아내셨네요.
  • ?
    길용이 2009.08.19 12:49
    와~ 이런곳도 있군요~
    무슨 오지 여행잡지에서나 보는곳 같은데요~
    시~~~~~원합니다..
    다시금 그날의 추억이 떠오르네요..

온리 리사이즈가 이렇게 나오다니..
    오디 뽐뿌군요..ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.19 16:42
    마지막날까지 함께 하고 싶었는데 체력적, 금전적으로 여유가 안되서 그만 포기했습니다.

뭐 언제 다시 기회가 오겠죠 ㅡ.ㅜ

멋진 경치 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    키달 2009.08.19 20:35
    여기였군요!!!
    함깨 하지 못해 슬픕니다..ㅠ.ㅠ

그놈의 알바..ㅠ.ㅠ
  • ?
    contact 2009.08.19 21:11
    으흐... 여길 못가다니..
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 11:24
    햐 좋읍니다....이거 하늘이 쨍합니다..뒤의 배경두 쨍하구...............나의 희망입니다..쨍한 풍경사진..
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:38
    시원시원스런 화각과 완전푸르른 하늘과~풀밭~~~감탄하구 갑니당~