* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하쿠바 - 살짝쿵

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2촬영일자2009:08:15 07:48:16노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기705x1046

||0||0
저는 포토샵을 잘 못해서 photoWORKS라는 툴로 리싸이즈만 하는데
이번 하쿠바사진을 대충 맘에 수평맞고 초점맞았다고 생각되는 것을
리사이즈하니 200장이네요 -_-; 이걸 다 올릴 수는 없을테니
여기서 30장정도 간추려 3일간의 산행기를 적어야 할텐데
뭘 고를지 머리가 아픕니다. 내공이 없어 몸으로 때우는 제가 답답합니다. 에휴
근데 정말 이번에 느꼈지만 광각렌즈가 너무 갖고싶어지네요..
  • ?
    토돌 2009.08.19 01:10
    역시 마나 님 산 사진은 장관이네요^^
    산행기도 너무너무 기대되는데요^^
    내공이 없다고 말씀하심 저는ㅠㅠ
    CD로 만들어서 상품화는 어떨까요? ㅋㅋ
    동업?
    하나꼬 2009.08.19 01:21
    저는 이사진이 가지고 싶어지네요... 너무 멋진 사진입니다..ㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.19 01:48
    나중에는 혼자 가시지 마시고 다 같이 출사로 가시져~
    저도 산 오르고 싶네여~^^
    너무 아름답습니다~
    김영진 2009.08.19 02:00
    마나님이 사진찍으셧을 시간에 저는 술을 꾸겨넣고 나와서 몽환의숲으로 빠져드는 타이밍이었네요 ㅎ 캬...제가너무 싫습니다 ...ㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.08.19 07:09
    요즘 클럽 분들의 엄살이 심해지신것 같습니다..이렇게 멋진 사진을 찍으면서요..

이사진을 보니..마니님의 등반기가 점점 더 기다려지는군요..^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.19 08:38
    멋진 풍경이네요
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.19 11:57
    요즘 유행이 무보정리사이즈죠 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.19 12:19
    요즘 유행을 잘 따라가고 계시네요.^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.19 12:45
    산악사진을 하신다면 포토샵을 익혀보시길 권해드립니다.

광각렌즈는 비싸지않으면서 좋은 화질을 보여주는 17-40정도면 무난할듯 싶습니다.
  • ?
    길용이 2009.08.19 12:51
    멋찌다~ 이런 장관도 보고 사진도 찍고~
    역시 풍경엔 광각이 많이 아쉬워요....
  • ?
    키달 2009.08.19 20:33
    이정도도 충분히 광각이십니다;;
    제거에 비하면 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.08.19 21:10
    구름이 멋쩌요. 저도 하쿠바 함 가보고 싶은데..
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:37
    멋진구름을 담으셨군요~~ ^^~ 산을좋아하시는 마나님의 사진은 항상~ 부럽단 생각이 듭니당~ ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:38
    여기가 한자로 백마라는 그 곳 맞죠?