* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

雲海

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 15:09:40노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

||0||0부산 다와서 찍었습니다.  이거 찍을때 스튜어디스가 옆에서 얼마나 눈치를 주던지...
    헉~~~!

이런 필살샷을 숨기고 계셨던 것입니까?!?!

어디 작품전에서나 볼 수 있는 사진이 아니옵니까!!
  • ?
    마나 2009.08.19 21:11
    우와~ 비행기에서 찍으신거군요~ 구름의 바다.. 멋지네요 ^^
  • ?
    키달 2009.08.19 21:17
    눈치밥은 먹었지만, 그래도 작품은 건지셨잖습니까!!

지대 부럽습니다..ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.08.19 21:31
    우왕 ㅎㅎㅎ 비행기에서 찍으면안되는건가요??ㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.19 22:56
    캬~~~~~~~~~~~~~

이건 뭐 한폭의 동양화도 아니고~~~

작품입니다!!
  • ?
    토돌 2009.08.19 23:26
    구름이 바다가, 산이 파도가 된 것 같네요^^
  • ?
    칠성 2009.08.19 23:56
    한폭의 동양화 같네여~
    멋지네여^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 00:05
    동양화 찍으셨네요.^^
    비행기에서 찍어도 괜찮지 않나요??
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.20 00:17
    아니 갑자기 내공이 삼천갑자는 상승한것 같습니다.
    창을 통해서 찍었지만 선예도도좋고 분위기도 그만입니다.
    한국가는길에 보나스 하나를 선물받으셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 01:12
    한 폭의 동양화를 보는듯합니다.

원본을 만져 보고 싶네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    슈노아이 2009.08.20 06:35
    아주 멋진광경입니다.
    굿샷+++
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.20 11:06
    비행기 안이신건가요

우와..
  • ?
    contact 2009.08.20 12:27
    삼바 출사때 원본 드리죠.
  • ?
    contact 2009.08.20 12:28
    사진 못찍는다고 구박할땐 언제고...
    ㅡㅡ;;
    마음에 두고 계셨군요..

그거랑 이거랑 같습니까???
  • ?
    전 왜 비행기탈때마다 이런광경을 못만나는지.ㅠㅠ
    너무멋집니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 23:14
    허허..

이거 윤작가 무서워서 사진열공해야겠네요.. 못찍으면 욕먹는군요 ;;;;
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 12:07
    우와 좋네요....좋아요....햐~~~좋다...
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:35
    크하~ 장관입니다 ^^ 쿠사리끝에 잘 건지셨습니다~ ^^