* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

놈이 눈을 떳다!..

Fin
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:09:05 18:50:08노출시간 3.200 s (32/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1000x667

||0||0http://bvclub.net/bgm/trex.wma

20th centuryboy 가 생각나더군여..
'도쿄도청'에서-
.
.
- Photographer BV -
All pictures cannot be copied without permission.
Copyright(c) BV All rights reserved.

• ?
    몇안되는남자 2009.08.20 11:04
    재미난 발상이시네용..^^
  • ?
    키달 2009.08.20 11:18
    '토모다치' 같네요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 12:16
    빛갈라짐이 예술이네요.
    그리고 색감도 시원스러운 것이 너무 좋습니다~
  • ?
    칠성 2009.08.20 12:18
    이야~ BV님은 건물사진 전문이신가여?
    혹시 건축하시는분?? 독특한 구성이
    참 멋지네여^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.20 12:43
    야경의 차가운 느낌과 독특한 건물모양에서오는 재미까지 ...

잘 보고갑니다.
  • ?
    마나 2009.08.20 13:36
    저 건물앞에 위축되어 있는 사람이 있음 재밌겠네요 ^^
    사진 멋집니다.
  • ?
    도청을 찍을려고 갔다가 날씨때문에 뒤편을 찍었어요.^^
    야경을 좋아합니다.ㅎ
  • ?
    aha 2009.08.20 17:23
    영화 속의 한장면같다는...
    정말 멋있네요.^^
    김영진 2009.08.20 18:56
    오,, 도쿄도청을 이렇게 담으시다니 ㄷㄷ...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 22:49
    여기가 도쿄도청인가 싶네요

멋지네 담으셨군요.
    도쿄도청이 무슨 비밀 기지 같습니다.. 그려
    하나꼬 2009.08.20 23:14
    사진에서 간지가...와우.....따봉! ㅋ
  • ?
    Klueze 2009.08.20 23:18
    친구 군요~!

독특한 시각 멋진 사진 잘 보고 갑니다.
  • ?
    네. 친구를 좋아하다보니..ㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 11:09
    햐 멋집니다....갑자기 짱가가 생각나네요.
  • ?
    길용이 2009.08.21 12:49
    건물위에... 무슨 UFO가 앉아있는거 같아요~ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:32
    아 도청이군요... 색다른 구도에서 보니 완전다른 분위기의 건물이군요.. ㅎㅎ 잘봤습니다~
  • ?
    Merles 2009.08.21 18:17
    쨍함이 장난아니네요