* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

푸른하늘과 어둠

Fin
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:01:25 17:03:14노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기780x700

||0||0http://bvclub.net/bgm/tensha_bgm.wma

도쿄는 아니고 오사카입니다.
오래전 찍은사진인데 푸른하늘안에 그림자의 어둠이 인상깊어..
.
- Photographer BV -
All pictures cannot be copied without permission.
Copyright(c) BV All rights reserved.

• ?
    토돌 2009.08.21 00:58
    정말 멋지네요^^
    푸른 하늘, 멋진 구름, 멋진 구도, 너무 멋지다고 밖에 할 말이 없습니다!
  • ?
    검바위 2009.08.21 01:05
    좋은 사진 입니다. 감사.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 08:33
    좋은 사진 보고 갑니다
  • ?
    마나 2009.08.21 09:12
    중간에만 밝고 위아래가 대조적인게 좋습니다. ^^
    김영진 2009.08.21 10:09
    옷 정말 제가 좋아하는 색감입니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 11:10
    얼핏보고 요코하만줄 알았습니다.

자연과 문명의 대비인거 같네요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 12:06
    색감이 오묘하네요..

저도 섬네일만보고 요코하마라고 생각했습니다. ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.21 12:17
    저도 요코하만줄 알았는데...ㅎㅎ
  • ?
    폴라로이드 사진인줄 알았네요.ㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:27
    오~ 이런느낌은.. 어찌 담으시는건가요?
  • ?
    날씨가 때마침 좋았던거 같구요.ㅎ
    포샵으로 누런색감을 좀 강조시켰습니다-
  • ?
    Merles 2009.08.21 18:23
    파스텔느낌이좋습니다
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.21 20:34
    지면과 하늘의 대비가 눈에 확 띕니다. 먹구름이 몰려왔나 보네요.
  • ?
    나르 2009.08.21 23:33
    오사카 언제 한번 가보고 싶네요...
    관람차가 사진에 들어오면 왠지 기분이 좋아집니다..ㅋ
    어렸을때의 추억때문일까요...;;
    갑자기 음악때문에 그런지 센치해지네요^^
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:04
    필름사진 같네여~ 느낌이 참 좋아요^^
  • ?
    명달.. 2009.08.22 10:26
    이런 느낌의 사진 참 좋아요..^^