* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:04:24 18:49:21노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리52.00 (52/1)mm35mm 환산78mm사진 크기1240x900

||0||0

* 안면도의 일몰 시간 *

좀 뭔가가 부족한 느낌이 드는데요...

BGM : Sonnet of Fountain

• ?
    칠성 2009.08.06 14:47
    전 개인적으로 일몰은 일본보다 한국이 훨씬 아름답다고
    생각합니다~ 분위기가 있다고 해야하나..
    붉은빛 석양이 너무 이쁘네여~
    김영진 2009.08.06 15:01
    캬..곱담 ..ㅜ
  • ?
    마나 2009.08.06 15:46
    정말 좋습니다~ 갑자기 군복무했던 모슬포가 생각나네요~ 일몰을 매일 봤는데
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.06 16:02
    멋지군요..

저도 마구 사진 찍으러 가고 싶어 집니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.06 18:41
    안면도 하면 꽃지 인가요..진한 일몰이 감동적입니다.
    뭐가 부족할까요..저도 같이 생각해 봅니다.
  • ?
    아알프 2009.08.06 19:02
    안면도면 꽃지해수욕장 근처인가요? 햐아~ 금방이라도~ 화르륵 타버릴듯 합니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 21:20
    후와~~..
    너무 멋진 일몰입니다..
    예술이네요.^^
    배나 사람이 없어서 조금 심심한걸까요??
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.08 00:51
    일몰 사진은 한 두번 찍어 본거 같은데, 확실히 삼각대 세우고 찍어 본적이 없네요
    나중에 도전입니다!