* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

처음 간 날에..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:10:12 19:14:19노출시간20.000 s (200/10)초감도(ISO)200조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1168x930

||0||0.

일본에 와서...
처음 요코하마에 간 날에
찍은 사진이....

.

BGM : EXILE & KODA - Won't be long

• ?
    칠성 2009.08.06 14:49
    추억의 사진이시군여~
    전 첨 찍은 사진이 아키하바라에서 찌라시
    돌리던 메이드랑 같이 찍은 사진입니다 ㅋ
    귀여웠는데 ~
    김영진 2009.08.06 15:00
    캬 이게야경인데 .. 이번에저 남산타워에서찍은사진보시면 다들 놀라실듯. . 핸드폰사진보다못함..분명삼각대를 들고갔는뎅 ..ㅜ
  • ?
    마나 2009.08.06 15:47
    멋집니다~ 정말 이런게 야경인데~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.06 16:02
    정말 이건게 야경이죠..

저도 처음 요코하마의 야경을 접했을때 입이 안 다물어지더군요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.06 18:24
    어서 삼각대를 사세요 ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.06 18:25
    요코하마 야경 볼때마다 거기서 살고 싶어집니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.06 18:43
    이 사진은 기념비적인 사진이 되겠네요.
    첫방문 첫사진 가슴에 간직될 의미있는 프레임..
    화려함이 가득 묻어납니다.
  • ?
    아알프 2009.08.06 19:03
    사진 첨 담으실때 얼마나 흥분이 되셨을지 상상이 갑니다 ^^~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 21:21
    또 한번 감동과 좌절을 맛보고 갑니다..ㅠㅠ
    사진 너무 좋아요..
  • ?
    Merles 2009.08.06 21:43
    빌딩 불빛이 글같이도보이네요 ^^

정말 이건게 야경이죠.. (2)

하나꼬 2009.08.06 23:27
    예술이죠...ㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.07 02:13
    사진과 음악이 조금 술이 땡기게 하네요......일본처음 왔을때 유행한 노래인데요...(물론 이노래가 리바이벌 되기전의 원곡이었읍니다.)