* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

장흥물놀이 축제...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:02 15:00:41노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기720x1080

||0||0장흥에서 물놀이 축제를 한다해서 어렵사리 찾아간곳입니다.. 2시간 반가량 걸리더군효.. 휴우~
어렵사리 도착했더니.. 이게 왠일~ 세미누드촬영대회가 진행중이더군효~ 움하하하하

• ?
    명달.. 2009.08.06 23:35
    오오..

물축제는 뒷전..

역시 세미누드촬영이 주 목적이셨군요..

괜시리 그 먼데를 가실리가 없죠..암요..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 23:35
    제 본관이군요..^^
    구도가 참 독특하고 좋습니다.^^;
    캬...시원합니다.
    멋진 시선입니다...

장흥에 물놀이 축제가 있나 보네요???
  • ?
    마나 2009.08.06 23:57
    더운날씨에 시원하셨겠어요 ^^ (응?)
  • ?
    칠성 2009.08.07 00:14
    이 사진보다 더 시원한 사진 기대하고있겠습니다^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.07 02:08
    세미누드가 더 기대된다는.........
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 02:18
    시원한 사진 잘 봤습니다..

자 이제 A갤러리에 올라올 사진들만 기대하면 되나요?
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 11:40
    A갤러리 기대하고 있겠습니다 ㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:41
    컥~ 정말 물놀이축제라서 갔습니다~ ㅋㅋㅋ 정말입니다~ ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:42
    아 본관이시군요~ ^^~ 여러군대 다녀보진 못하고~ 물놀이 축제장만 다녀왔습니다~ ^^
  • ?
    네 이번이 2회라고 해서 가봤는데.. 생각보다 규모가 컸습니다.. 외국인도 많구요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    물에 들어가진 못해서.. ㅜ.ㅠ 더웠습니다...
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:43
    ㅡㅡ;; 단렌즈란 사실을 기억해주세요 크흑~
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:43
    아버님~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:44
    ㅡㅡ;; 어쩌죠.. 세미누드인데.. 죄다 수영복입구들 계서서...
    가슴노출은... 딱 5분간 있었습니다~ ㅡㅡ;; 4분이 단체로~
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:44
    ㅎㅎㅎ 강아지사진 몇장 찾아봐야겠는데요 또.. ㅡㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 12:21
    우리나라도 축제가 여러가지가 있네요.
    하늘에서 물의 커튼이 드리워지는것 같습니다.
    근데 누드는 어디에...???