* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

이즈

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2008:09:14 17:46:58노출시간 0.500 s (5/10) (1/2)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기779x518

||0||0작년 여름 학교친구들과 갔다온 이즈입니다~

날씨가 흐려 또렷한 석양은 보지 못했지만

분위기는 좋았습니다^^

• ?
    pimach 2009.08.07 15:11
    그림을 보는 듯 한 느낌입니다.
    아타미 남쪽으로는 아직 못가봤는데 나중에 꼭 가보고 싶네요...
    사진 잘 봤습니다.
  • ?
    아알프 2009.08.07 15:22
    금방이라도 황금번개가 내려올듯 합니다~ ㅎㅎㅎ 바닷가 풍경과 절묘하게 들어맞는드해~
    느낌이 너무 좋은듯합니다 ^^~ 이즈~~~ 이름두 이쁘네요~ ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 16:28
    탁 트인게 시워~언하네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 16:51
    노을빛이 정말 좋네요..

언제 한번 이즈 출사 갑시다!!!!
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 18:21
    저도 몇년전에 한번 갔다왔는데, 정말 바다가 아름답더군요.^^
    붉은 노을과 바다가 너무 멋집니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 18:28
    이즈가 어디래요.
    해안선의 풍경이 아주 절경입니다.
    한번 뽐뿌 받으면 여러번 달릴것 같습니다.
  • ?
    길용이 2009.08.07 18:56
    오~~~멋진곳~
    즐감~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.07 19:12
    아 너무 좋네요........
  • ?
    마나 2009.08.07 22:23
    이햐~ 빠져듭니다~
    햐....밝지도 어둡지도 않은 적당한 빛이 아주 좋네요.
    굿~ ^^