* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아름다운 요코하마..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:06 18:53:42만든이Amme노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)125조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1202x802

||0||0

매일 보는 곳이지만

항상 색다른 아름다움을 선사해주는곳..

-----------------------------------------------------------------------------

Osanbashi, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by Tokyo™

• ?
    마나 2009.08.07 16:57
    이야~ 정말 멋지네요 저 빛도 신비롭네요 ^^
  • ?
    아알프 2009.08.07 17:07
    도쿄님의 사진도 항상 새로움을 선사해 주는듯합니다~~~~
    요코하마를 한곳에 모아논듯한 느낌입니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 17:16

나이수 빛 내림

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 18:22
    저런 멋진 풍경을 매일볼 수 있다니 부럽습니다.
    하늘의 저 빛내림은 마치 요술할머니가 빗자루질을 해놓은것 같네요.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 18:25
    포샵신공이 날이 갈수록 높아집니다 그려..^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 18:34
    포토샵은...

다단계리사이즈 액션파일의 플레이 버튼만 누를뿐... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    길용이 2009.08.07 18:54
    요올~~~ 풍경사진 고수분들 많으시네요~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.07 19:16
    흐미 너무 좋네요........흐린 구름밑에서 쨍한 사진.....좋읍니다....
  • ?
    aha 2009.08.07 22:03
    빛내림이 환상적이네요.
    이런 순간을 잡기란 쉽지않았을텐데...정말 멋있는 사진입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 22:17
    헙.. 죄송합니다. 허접해서 다들 눈치채실줄 알았는데;;;;;

저날 구름은 환상적이었습니다만.. 빛내림은 없었습니다 ;;;;;;;;
  • ?
    이환 2009.08.07 23:23
    앗....저두 도시에 살고싶어요.....알고봤더니 타치가와 하찌오지는 시골이여.....
    진한 색감. 깔끔한 느낌...
    항상 다른 모습 .... 참 좋습니다. *^ ^*
  • ?
    칠성 2009.08.08 00:01
    HDR맞져?? 깔끔하니 좋네여^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.08 00:28
    저도 HDR인가 그거 해보고 싶어요..

좀 갈챠주세요 ;;;;;
    사진의 고수가 되셔야 하는데..
    뽀샵의 고수가 점점 되고 계신거 아닙니까.. ㅡㅡ;;;
  • ?
    슈노아이 2009.08.08 21:35
    야 이것 멋진데요
    역시 고수시군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.08 22:46
    멋집니다.
    구도가 오늘 본 JR열차내의 요코하마 홍보포스터랑 똑같네요~
    미나토 미라이 여러번 찍어봤지만, 저 구도로는 아직 한번도 안찍어봐서 다음에 한번 시도해 보고 싶습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.08.09 01:05
    저게 오삼바시에서 한장에 다 들어오네요....흐미 좋네요....
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 09:58
    역쉬....요코하마 멋지구리 하죵