* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1070x633

EXIF Viewer사진 크기633x1070

||0||0똑딱이로 찍은거라

사진은 별로지만...

ㅋㅋ

예전에

맥주 축제 했을때

정말 재밌었습니다

요코하마..
  • ?
    칠성 2009.08.09 10:16
    저도 그 맥주 축제 갔었는데~
    하늘 빛깔 참 이쁘네요^^
    진한 석양의 분위기가 정말 좋습니다.

역시...요코하마는 아무때나 다 좋죠~ *^ ^*
  • ?
    토돌 2009.08.09 13:22
    한 밤중에 가본 적은 있지만...
    좀 사진 찍기 좋을 때 가보고 싶네요...
    사진 잘 보았습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 15:52
    노을빛을 예쁘게 담으셨습니다.^^
    너무 좋아요
    잘 봤습니다~
    김영진 2009.08.09 18:21
    역시 똑딱이는 천재인듯 ..
  • ?
    앙코 2009.08.09 18:58
    이야.. 똑딱이인데도 노을이 저리 이쁘게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저긴 어딘가요?
    똑딱이가 정말 좋은 것 같아요..
    유후~~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:07
    오우..같은 장소에 계셨겠네요..

정말 잘 놀지 않아요 ? 일본인도 굉장히 잘노는듯..ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:07
    요코하마에서 살고..싶다는...
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:08
    야경보다 오히려 석양이 더 좋은 곳 같아요

물론 야경도 좋구용..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:08
    감사합니다..

저야 뭐 셔터질을 했을뿐..ㅋ

나머지는 카메라가..ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:09
    글쵸..똑딱이가 간편하니..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:09
    요코하마 입니당..
  • ?
    길용이 2009.08.09 22:10
    얼 똑딱이로 이런 노을을? ^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 22:35
    똑딱이가 더 잘찍히는 걸요..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:36
    앗 울 동네닷 ;;;;

노을 예쁘게 담으셨네요
  • ?
    Sunkist95 2009.08.12 22:57
    멋진 노을 잘 봤습니다...

전 똑딱이를 사랑합니다..^^~
  • ?
    contact 2009.08.16 12:04
    똑닥이로 이정도라... 아 난 왜이래. 좌절...