* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 18:46:16만든이Bomulbox 노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리10.00 (10/1)mm35mm 환산15mm사진 크기1240x920

||0||0.

* 아름다운 추억이 되어 *

2009. 7. 19. (일)
동경포토클럽
요코하마 출사에서

BGM : Heaven's Song

하나꼬 2009.08.09 17:26
    왜.. 사진이 슬퍼 보일까요,,,음악때문인가...ㅜㅜ
    김영진 2009.08.09 18:17
    캬....붉은노을너무좋은데용
  • ?
    앙코 2009.08.09 18:35
    와. 노을색깔이 너무 멋집니다 ㅎ
  • ?
    슈노아이 2009.08.09 19:00
    아이쿠^ 멋져부리네요<<<<
    붉은노을과 음악 환상적인 만남이네요...
    담에 요 위치에서 저도 꼭한번 담고싶네요+_+
    그날의 노을이 많이 마음에 드셨나 봅니다...
    자주 올라오네요..^^

또 다시 그런 하늘을 볼 수 있다면..
    저도 노치지 않으렵니다..
  • ?
    길용이 2009.08.09 22:09
    야경사진 참 좋네요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.10 00:01
    이보다 좋을순없다. 황홀한 요코하마의 야경이네요.
    이젠 졸업하시고 사진은 요코하마시에 헌정하시면 될듯 합니다 ^^
  • ?
    칠성 2009.08.10 00:20
    이 사진 아마도 제 옆에서 찍으신 사진 같은데....
    전 왜 다르져...ㅡㅡ;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:35
    불타던 요코하마네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 01:06
    불타던 요코하마네요 (2)
    너무 멋집니다.^^
  • ?
    Sunkist95 2009.08.12 23:02
    이날 나중에 비만 안왔으면 더 좋았을텐데요...

잔디밭에서 맥주를 못마신게 아직도 한이 되는군요..
  • ?
    contact 2009.08.16 12:06
    건물뒷편 하늘이 타들어가는것 갔습니다.