* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:08 20:05:10노출시간 1.000 s (1/1)초감도(ISO)125조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기734x489

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:09 14:14:34노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)50조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기734x489

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:09 14:14:03노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)50조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기489x734

||0||0가입하고 첫 포스팅이네요^^

사실, 풍경사진은 찍어본적이 없어서..
야경은요~ 아파트에서 찍은건데 야경보정하는법도 잘 모르고, 손각대로 막샷  날려서 올려보아요.
옆에 보시면 먼지덩이 굴러 다니네요.ㅋㅋ
저녁엔 날씨가 꾸리꾸리 하더니 아침엔 뭉게구름 토실하게 올라와서 한방 날려보아요^^

아~ 저멀리 보이는 산은 도~봉~산^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 23:54
    첫포스팅 축하드립니다.
    하늘의 구름이 막 손에 잡힐듯 굉장합니다.
    잘 보고 갑니다 ^^
    하나꼬 2009.08.10 00:04
    저도 오늘 첫 포스팅 했는데.ㅎㅎㅎ
    아파트 사진은 그림 같아요....+..+
  • ?
    마나 2009.08.10 00:06
    아파트 뒷편에 산도 있고 좋은 곳에 사시네요 ^^
    사진 잘 봤습니다.
    김영진 2009.08.10 00:13
    구름~이 이뻐~~~요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.10 00:24
    구름이 참 뭉실한게 이쁘네여~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:34
    풍경 이쁘네요..

그나저나 센서청소 한번 받으셔야 겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 01:12
    첫 포스팅 축하드립니다~
    구름을 참 멋있게 담으신 것 같습니다^^
    아...첫번재 사진의 저 산....

가물가물한 기억이...........
    고등학교가 저 산과 맞먹는 높은 곳에 있었거든요... ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 20:06
    진짜 뭉개구름이 토실하게 올라오네요.....
  • ?
    contact 2009.08.16 12:10
    첫번째 사진은 금방이라도 비가 올것 같네요.
  • ?
    Sunkist95 2009.08.16 19:06
    시원한 하늘이네요...

그런데 청소의 소중함을 다시 한번 느끼게 됐습니다..ㅡㅡ;;