* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가입 기념으로..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기700x468

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePixS1Pro소프트웨어andoWKS15촬영일자2004:11:19 20:56:55감도(ISO)400조리개 값F/f/26.9조리개 최대개방F/26.908685288119노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리33.00 (33/1)mm사진 크기700x467

||0||0제 고향에서 찍은 사진입니다.
5년이 지난 사진이지만 처음 올리는 사진입니다.
s1pro였던것으로 기억합니다..야경찍기가 힘들었던 카메라였어요.(노출많이 주면 불꽃이 장난 아니죠 ㅡ,.ㅡ)
사진 안찍은지가 4-5년 된 것 같은데..이곳에 오니 다시 찍고 싶어지네요.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^^

• ?
    토돌 2009.08.09 23:32
    고향이 어디신지 모르지만 야경이 참 아름다운 곳이네요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 23:50
    아니 참말로 여수가 고향이시란 말입니까 동향 사람을 여기서 다 만나다니요.
    정말로 반갑습니다. 비얼님과는 누구보다 더 특별히 지내야 겠습니다 ㅎㅎ
    저는 히로시마에 살고있습니다만, 지금 어디서 사시는지요 ..

돌산대교의 화려한 야경을 잘 찍으셨네요..
    하나꼬 2009.08.10 00:03
    한국이라고요? 한국에도 이런곳이 있다니...
  • ?
    마나 2009.08.10 00:04
    이야~ 다리 색이 너무 예뻐요 ^^
    여기가 여수군요..이야~
  • ?
    칠성 2009.08.10 00:26
    반짝 거리는 것들은 별인가여??
    아아~~ 죽이네여~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:34
    돌산대교군요..

전 낮에 가봐서리;;;;

예쁜 야경입니다.
    김영진 2009.08.10 00:41
    2번쨰사진 쩌러용@.@ 아이고.. 멋있어요@
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 01:13
    저게 돌산대교이군요.^^
    멋지게 담으셨네요.^^
    첫 포스팅 축하드립니다~
  • ?
    비얼 2009.08.10 09:35
    일본에서 여수분은 처음 뵙네요..너무 반갑습니다.
    저보다 선배님이신것 같은데 앞으로 잘 부탁드립니다.
    저는 동경에 거주하고 있는데요
    동경이든 히로시마든 여건이 된다면 오프에서도 뵙고 싶네요..
    아침부터 반가운댓글이 달려서 오늘 하루가 즐거울 것 같습니다. ^^
  • ?
    비얼 2009.08.10 09:37
    부족한 사진에 댓글 감사드립니다.
    앞으로 열심히 활동하라는 격려로 생각하고 열심히 활동하겠습니다. ^^
    아...저 다리가 그 유명한 돌산대교인가 보네요...
    색이 아주 멋집니다. *^ ^*
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 11:01
    와 좋읍니다..여수라면
    옛날 여행중에 오동도에서 여수야경에 취해서 소주먹던기억과.....
    대학때 너무 이뻣던 여자가 여수출신이라는것이 기억나네요......
    여수분들이 다 잘생기고 이뻣던것 기억이 있네요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.10 18:59
    첫번째 사진 별들인줄 알았네요.. ^^ 잘봤습니다..
  • ?
    contact 2009.08.16 12:25
    야경 참 멋지네요. 반갑습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.08.16 19:04
    어디에 있는 다리인지 궁금했었는데요..이거 오동도 들어가는 다린거죠?

언제 가봤는지 기억이 가물가물하네요..