* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:08 20:37:15노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/4.1410596953655노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리66.00 (66/1)mm35mm 환산99mm사진 크기1150x765

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:08 20:39:50노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/4.1410596953655노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리66.00 (66/1)mm35mm 환산99mm사진 크기1150x765

||0||0토요일날 동경만 하나비대회에 갔다가
하나비 찍고 나서 무지개 다리를 찍었읍니다....
찍구나서 보니 바로앞에 이는 굴뚝과 여기저기의 먼지....
이걸 어찌 처리해야될지 몰라서 걍 올립니다....
뽀샾질의 자유가 오는 그때까지......
  • ?
    슈노아이 2009.08.10 17:57
    야 멋진데요...
    이 구도는 어디서 찍어야 하나요....
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 17:59
    아는사람이 살고있는 맨션 베란다입니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.10 18:56
    색다른 방향에서의 레인보우 브릿지네요.. 멋집니다.... ^^
    먼지는 뽀샵의 반창고로 문질러 주시면 간단하게 없어진답니다.. ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 19:27
    먼지를 좀 제거하셔야겠네요..ㅎㅎㅎ
    그나저나, 저 포인트 엄청 좋은데요?
    아는 분께서 좋은데 사시는군요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.10 20:01
    힐링브러쉬라는 툴을 이용하면 간단하게 제거할수 있습니다.
    포토샵 툴박스중에서 반창고 모양의 툴을 클릭한후 Alt버튼을 누른상태에서 먼지가있는 주변의 깨끗한 부위에
    클릭한후 먼지위에대고 가볍게 클릭해주시면 제거됩니다. 브러쉬의 크기조절은 + - 키로 조절하시면 됩니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 20:11
    아직 포토샾두 안깔려있네요...조만간 깔아야지요....깔게되면 꼭해보겟읍니다...감사합니다....
    정말 좋은 포인트네요..
    22까지 조이셨긴 하지만, 먼지 제거 슬슬 하셔야 할것 같습니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.11 00:43
    일단 센서청소부터 하셔야겠는데요 ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.08.11 02:05
    이쁜데요@ ㅎ 저는 정말 야경사진.. 아.. 찍고 집와서보면 한숨만... ㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.11 10:54
    포인트가 정말~ 거기 사시는 분은 매일 볼수있다는
    말씀이신데~ 부럽당...
  • ?
    길용이 2009.08.11 12:49
    오~ 이런곳에서도 사람이 사는구나~^^
    포토샵 보다는
    일단은....CCD 청소가 먼저인듯 싶습니다.. ^^

이거는 ㅎㅎㅎ 너무 건데기가 많아...요... ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.12 00:07
    느므 좋은 포인트네요..

포토샵 보다는
    일단은....CCD 청소가 먼저인듯 싶습니다.. ^^ (2)
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.12 12:43
    센서 청소 필수 이실거 같은데요
  • ?
    contact 2009.08.16 12:28
    흠 먼지청소가 중요하군요.
  • ?
    Sunkist95 2009.08.16 18:57
    청소의 중요성은 다시한번 느꼈습니다..^^