* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1024x686

||0||0
ㅎㅎ 요코스카하나비 필름편?
보시면 아시겠지만 연기가 최고였습니다.
연기가 아니라도 그닥 잘 찍진 못했겠지만..^^;
어렵습니다. 어려워. 전 아직도 존이 어려워요..-_-;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 22:43
    불꽃 사진 참 어렵죠.^^
    연기가 참 많네요.^^
    저도 지난주에 연기때문에 건진 사진이 없는데...ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.10 23:04
    필름으로 만나는 하나비 - 적당한 입자감과 진한 발색이 좋은 느낌입니다.
    고생하신 작품 즐감했습니다.
    펑펑 불꽃 터지는
    소리가 들립니다. ^^
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    토돌 2009.08.10 23:37
    불꽃도 이쁘고 연기마저 넘 이쁘네요^^
    박력이 넘칩니다.
    연기가 너무 아쉽네요.. 정말 이뻣을거 같은데...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.11 00:40
    멋지게 담으셨네요

그것도 필름으로.. 굿샷입니다.
    김영진 2009.08.11 01:58
    저는 하나비사진은 찍어본적이없어요 ㅜ이런 이쁜사진들보면 너무 부럽네요 ㅜㅜ
  • ?
    명달.. 2009.08.11 08:07
    잘 담으셨는데..

연기 장난아니네요..아쉽게도..

• ?
    사이다맨 2009.08.11 08:35
    불꽃 넘 아름답습니다.
    저도 담아볼때 넘 어렵더군요..
    에버랜드에 가서 함 담아봐야곘네요..
    즐감~~~
  • ?
    칠성 2009.08.11 10:56
    필름색감 역시....
    사용법 모르니깐 패수~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.11 11:42
    호...
    필름은 가까이 하기엔 너무 먼 당신..
  • ?
    길용이 2009.08.11 12:47
    필름~ 오 멋진대요~^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.12 12:43
    올해는 하나비 패스..

사진은 깔끔하니 좋아용
  • ?
    contact 2009.08.16 12:29
    요코스카. 꼭한번 가보고 싶은 곳인데...
  • ?
    Sunkist95 2009.08.16 18:56
    8월1일인가요?

전에 섬에 들어가셔 찍으신다는 그 하나비죠...육지쪽에서 보는거와 섬쪽에서 보는게 분위기가 전혀 다르군요..

멋진 사진 잘 봤습니다..그런데 연기가 좀 아쉽네요..