* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

변산반도 국립공원...

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기1080x720

||0||0어제 부안영상테마파크에서 2회불놀이대회가 열린다해서 찾아가는 길에...
낙조가 떨어지는 풍경이 펼쳐져 길가에 차를 세웠습니다~ 헌데.. 구름띠가 너무 강해서.. ㅜ.ㅠ
  • ?
    슈노아이 2009.08.01 14:05
    아주 멋진 빛내림ㅇㄷㄷㄷ
    정말 굳 샷 이네요 잘보고 갑니다!!!

사진 정보가 없어 조금 아쉽네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.01 16:17
    헛.. 정보가 지워져 버렸네요.. 후미~
    감도: 250
    조리개: 9
    셔속: 1/400
    측광방식: 스팟측광
    화밸: Preeset
    사용프로그램: Photoshop CS4
    입니다~ 정보가 사라져서죄송합니당 ㅜ.ㅠ
    아그리고 유나파파님이 올려주신 노이즈웨어 프로그램도 중간에 사용해서 한타임 걸렀습니다..
    요즘 노이즈가 절 죽도록 따라 다니네요.. ㅡㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.01 16:54
    확연한 빛내림 멋집니다.
    바다위로 내리쬐는 황금빛 물결도 장관이네요..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.01 23:08
    빛내림을 멋지게 담으셨네요.^^
    물결도 멋지게 담으시고..좋습니다~
  • ?
    마나 2009.08.01 23:44
    황금빛 바다네요~ 우와 좋습니다..^^
  • ?
    칠성 2009.08.02 00:18
    황금빛바다와 빛내림 멋지네여~
    아름다운 빛내림이네요.
    따뜻한 금빛이 포근하니 아주 좋구요~ ^^
    빛내림이 예술적으로다가 떨어지고 있군요..

전 이런 사진을 보면.. 창세기가 생각이 납니다..

지구가 탄생하고 하늘이 열릴때의 모습...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.02 16:38
    빛내림이 장관이네요

멋지게 담으셨습니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.02 21:45
    빛내림과 물결에 비친 햇빛이 장관이네요.. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.02 23:20
    빛내림을 받으셨군요!

축복 받으셨습니다!!
  • ?
    Klueze 2009.08.03 13:17
    멋진 빛내림이네요.