* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

에노시마의 하늘

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:27 13:04:50노출시간 0.001 s (10/16000) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 13:06:40노출시간 0.001 s (10/16000) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 14:54:45노출시간 0.000 s (10/25000) (1/2500)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정715827881.33 (4294967288/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 14:57:00노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/4.7568284600109노출보정715827881.33 (4294967288/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리38.00 (380/10)mm35mm 환산57mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 16:45:53노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.2조리개 최대개방F/4노출보정715827881.33 (4294967288/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산42mm사진 크기1000x665

||0||0처음에는 안개가 자욱해서 다리저편 에노시마가 보이지 않을 정도였는데
잠깐 맑아져서 햇님도 보이더니
결국은 칠흑같은 먹구름에 뒤덮여 하늘에 구멍이 뚤린듯이 비가 쏟아졌었습니다

에노시마해변에서는 함부로 사진촬영을 못하겠더라구요 ㅎㅎ; 잡혀가기 딱 좋겠더라는...;
해수욕장에서 유일하게 찍은 컷이 신라면 광고판 -ㅅ-;
  • ?
    마나 2009.08.03 14:04
    수평선과 구름 멋지네요. 멀리서부터 이어져있는 구름이 신기하네요 ^^
    신라면간판이 있을 줄이야..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.03 14:24
    신라면이 인상적이네요..

전 에노시마 참 사진 찍기 좋은 곳이죠 ^^
    하나꼬 2009.08.03 14:34
    하늘 엄청 이쁘네요.ㅜㅜ
  • ?
    칠성 2009.08.03 15:11
    폭풍전야같은데여~
    신라면 웃기네여~
  • ?
    명달.. 2009.08.03 16:11
    에노시마에 신라면이라..음..

먼가..ㅋ
    참 좋은 하늘입니다....

다만...
    하늘과 바다를 동시에 담을때는
    역시 황금분할이 좋지 않나 생각됩니다.
    구도적으로 안정감이 있고,
    공간적으로 색감적으로 형태적으로 대비가 되어
    하늘이 더 돋보이기 때문에..... ^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 17:06
    하늘이 멋있습니다.^^
    근데 바다가 수평선이 아니군요.
    가운데가 오목하게 조금 들어갔네요..^^ㅎㅎ
    그냥 저만의 착시현상일 뿐일까요?? ^^;
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.03 18:43
    18mm라서 휘어보이는 건 아닐까요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.03 18:44
    저 무지개(??) 뭐라고 하지?? 선링??

이쁘게 잡으셨네요^^
  • ?
    이환 2009.08.03 19:29
    '지구는 둥그니까 자꾸 걸어나가면 온 세상 어린이를 다 만나고 오겠지'
    요거 아닌가요????
    섬나라인 일본에선 어떻게 걸어가나요????
  • ?
    앙코 2009.08.03 19:56
    구름이 참 이쁘네요. ㅎ
    마지막 비내리는 사진은 뭔가 생각에 잠기게 하는군요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.03 20:16
    바다저편 구름이 장난이 아니군요. 구름의 신이 아주 예술을 부려놓은것 같습니다.
    신라면은 일본에서도 유명세가 대단합니다 ㅎㅎ
    사진같지 않은 하늘이군요~
    왠지 임팩트 합니다...
  • ?
    아알프 2009.08.03 23:26
    캬하~ 에노시마의 하늘이군요.. 넓디넓은 광각~ 시원시원 합니다~~~`