* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

인노시마의 석양

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:02 19:23:18노출시간 0.500 s (1/2) (1/2)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

인노시마 그 아름답던 노을가로 다시 찾아가보고 싶습니다.
하늘도 바다도 그대로 이겠지요.
그 섬에 다시 가보고 싶습니다.

2008년 여름 인노시마에서...

아...핑구님의 멋진 석양 작품을 보니...
    석양 사진이 자꾸 땡기네요....
    멋진 색과 분위기를 간직한 석양입니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.03 20:30
    이런 사진 부러워하면서 산에 올라가는 걸 겁부터 내는 저는 뭘까요;;

석양이 복숭아 빛이라 복숭아 넥타가 먹고 싶어졌습니다 ㅎㅎ..
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    슈노아이 2009.08.03 20:55
    저는 이런사진 언제 찍는데요...
    엄청 부럽네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.08.03 21:01
    므ㅏ..

겁네 멋져용..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.03 21:07
    입이 딱 벌어지네요..

장관입니다.. 붉은 노을 저도 한번 담아 보고 싶네요..
    발그스름한 석양의 하늘...
    음~~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 22:20
    붉은 노을과 바다, 너무 멋있게 담으셨네요..^^
    장관입니다~
  • ?
    마나 2009.08.03 23:04
    노을이 너무 좋네요.. 바다도 좋고.. 아 떠나고 싶다~^^
  • ?
    아알프 2009.08.03 23:27

핑구님은 정말 잘다니셔요~ㅎㅎㅎ 부럽습니다.. 이런 풍경을 볼수 있다는것도.. 또~ 담아낼수 있는 능력두욤~ ㅎㅎ

• ?
    칠성 2009.08.04 00:12
    붉은 노을 환상이네여~먼가 신비롭습니다~
    역시~
  • ?
    아알프 2009.08.04 08:56
    인노시마... 에노시마완.. 무슨관계인가요? ㅡㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 12:37
    에노시마와는 아무런 관계가 없슴다 ..쿨럭..
  • ?
    이환 2009.08.04 20:46
    앗...몇주 노을찍으로 가지 않았는데...이참에 함 가야겠어요...