* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

색다른 시도..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:08 00:10:02노출시간98.000 s (98/1)초감도(ISO)125조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1202x772

||0||0

자세히 보시면 아시겠지만..

그 유명한 요코하마 코스모월드의 대관람차입니다..

세로로 찍은 인간은 저 밖에 없을듯 합니다..

색다른 시도가 아닌.. 어쩔수 없는 상황이 맞는듯 하네요 ㅡ.ㅡ;;;

------------------------------------------------------------------------------------

Yokohama InterContinental Hotel 1432, Minatomirai, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by Tokyo™

※ 그녀가 잠든 사이 예쁜 야경을 보여주려고 노력했습니다만..

담날 저는 그녀에게 아무것도 보여 줄수 없었습니다 ㅡ.ㅡ;;

• ?
    칠성 2009.08.04 00:18
    저는 첨엔 빛나는 탑인줄 알았습니다 ㅋ
    마치 미래의 도시같군여~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.04 00:18
    관람차가 타워같이 보이기도 하고 로켓처럼 보이기도하고.
    좋은데요, 뭐^^
  • ?
    토돌 2009.08.04 00:51
    뭔가 했습니다. ㅋㅋ
    사진 잘 봤습니다.
  • ?
    슈노아이 2009.08.04 05:34
    야경사진 그저 부럽기만 합니다.

!!!
  • ?
    마나 2009.08.04 07:44
    우와~ 저도 정말 탑인줄 알았습니다. ^^
    반전같아요..ㅎㅎ 멋집니다 야경!
  • ?
    명달.. 2009.08.04 08:05
    무슨 탑인줄 알았슴다..

멋진디요..^^
  • ?
    아알프 2009.08.04 09:02
    환전새로운 시도~ 처음보는 광경입니다.. ^^~ 도쿄님의 색다른 시선~ 신선합니다 ^^~
    날로날로 발전하시니... 저도 낑겨가고 싶습니다~~~
    저도 무슨 탑 사진인 줄 알고 와~~ 했습니다..

어쩔 수 없는 색다른 시선이었군요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 12:30
    나도 탑인줄 알았는데..^^;
    어쩔수 없는 상황이 또 하나의 예술을 낳게 해 주었군요^^
    색다릅니다..ㅋ
    그리고 짠하니 좋습니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 18:57
    저도 무슨 타워인줄알고 와~~했습니다.
    호텔에서 야경도 찍고 님도보고 뽕도따고.. 도랑치고 가재잡고 ..마당쓸고 돈줍고..ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.08.04 20:28
    와..정말...멋집니다...어딘지 몰라봤어요....
    야경다시 한번 더 도전하러가야겠어요....
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 20:58
    근데, 98초동안 셔터 누르고 있어도, 진한 색이 나오는 군요..
    제 생각으론 온통 하얗게만 나올것 같은데...
    그것도 아니군요..^^;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 21:31
    그게 말이죠...

후보정이라곤 다단계리사이즈 밖에 할줄 모르는데 저렇게 되더군요 ㅎㅎㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.04 23:33
    그냥 예술~~~~~~~
  • ?
    siro 2012.02.16 16:47
    찾았습니다^^^
    여긴 근데 또 어디에 올라가셔서 찍으신거래요~?