* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

광화문광장

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:08:04 17:58:57노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1234x892

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:08:04 18:03:17노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1234x892

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:08:04 18:03:30노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1234x892

||0||0

도심속에 휴식터
광화문광장 사진입니다.ㅎㅎㅎ
따로 사진찍으로 광화문에나간건아닌데
오늘이딱 수능백일전이라 재수생친구들
밥이나사주려고 광화문 나갔다가 찍었습니다 .
광화문 도심에 이렇게 광장이생기다니 ㅎ 청계천이후로 또한번 충격입니다 ㅎ

그나저나 덕구사고파요 ㅜㅜ

• ?
    토돌 2009.08.04 23:13
    사진 잘 봤습니다. 그리고 미리 덕구 구입 축하드립니다^^
  • ?
    마나 2009.08.04 23:14
    우와~ 저 처음알았네요 광장이 있다니..
    아이들이 제일 좋아하네요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 23:25
    어제 이른 아침에 택시가 광장 가운데로 돌진했다던데..^^
    차조심 하세요~
    시워~~ㄴ 해 보입니다~^^
  • ?
    명달.. 2009.08.04 23:31
    저기 야경찍어논거 보니까..

환상입니다..아으..

고민하면 머리아파져..

걍 질러..ㅋ
    하나꼬 2009.08.04 23:32
    여기가 한국이군..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 23:41
    장군님 아래로 애기들이 뛰어노는 모습이 인상적이네요..

덕구 구입 미리 축하 ㅡㅡㅋ
  • ?
    그루™ 2009.08.04 23:46
    안전상 문제는 참 많은..-_- 어제였나..그나마 한적한 시간대였길 다행이지, 택시가 저 광장으로 미끄러져 돌진했던 일도 있었습니다..-_-;;

그리고 덕구 구입 미리 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.04 23:50
    기변 하시는가? ㅎㅎ

그나저나 사진이 너무 좋아져서 이제는 놀리지도 못하겠네요;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 00:32
    덕구 구입 미리 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ (2)
  • ?
    칠성 2009.08.05 00:33
    사진 참 좋네여~ 우리나라도 이제 하나하나
    명소가 생기는 군요~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.05 12:26
    ㅋㅋㅋ 우리나라 만세라는
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.05 12:32
    뉴스로 소식 들었는데 벌써 다녀오신분이 계시군요.
    서울의 새로운 명소가 될듯 싶습니다.
    다들 왜 순진한 영진군한테 뽐뿌를 부추기시는 겁니까.. ㅡㅡ;;;

포토스케이프쓰면.. 덕구나 450d나..
    결국 다 똑같다...

참구 일년만 써봐...
    햐...아이들의 즐거운 모습을 보니
    제 마음까지 밝아집니다.

수능 백일전에 밥을 먹나요?
    술을 먹어야 되는거 아닌가???ㅋ
    김영진 2009.08.05 17:22
    재..수생들이라..
  • ?
    아알프 2009.08.06 11:49
    크~ 재수생들이라.. 엄청 힘들겠네요~ ^^ 그나저나 덕구 구입 하셨다면서요?
    축하드립니다....