* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

쿠리하마 하나비

EXIF Viewer사진 크기683x1024

||0||0 음.. 올해 처음으로 갔던 쿠리하마 하나비입니다.
그리고 제 첫 하나비출사였습니다.
이때는 삼각대가 SLIK MINI2였죠.. 늘려도 30cm정도밖에 안되는 녀석
정말 아궁이에 바람 불어넣는 자세로 뷰파인더보면서 찍었습니다. -_-; 민망했습니다.
맨 위에 사진찍는 분은 왠지 뒷모습이 멋져서 풍(風)자가 멋있어서..ㅎㅎ
쿠리하마 하나비는 좀 작은 편입니다만 굉장히 재밌는 건 하나비 중간에
쿠리하마여객선이 출발한다는 방송과 함께 하나비가 잠시 멈추는 것과 (2번)
다 끝나고 앵콜외치면 더 쏜다고 해서 앵콜!! 외쳤던게 특이했습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.05 23:01
    첫 사진에 나온신 진사분 뒷모습이 뭔가 포스가 느꺼지는데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 23:03
    후~후~
    상상이 갑니다 ㅎㅎ;
    근데 얼굴이 바닷물에 안 젖으셨나요? ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.05 23:06
    프레임 안벗어나게 잘 잡으셨는데요..^^

죄송하지만..

사진보다 그 '風' 써있는 티가 무쟈게 땡기네요..^^;;
  • ?
    마나 2009.08.05 23:07
    그렇죠? 저분은 필카로 찍으시더군요..
    왠지 저 스타일이 맘에 드는데 저도 저런 글자들어가는 옷을 입고 다녀볼까요?
    등에 '동포'라고 ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.05 23:07
    주위 풍경이 멋진것 같습니다.
    멀리서 광각으로 함께 담아보아도 좋을듯 합니다.
  • ?
    마나 2009.08.05 23:08
    ㅋㅋ 다행히 젖진 않았습니다.
    민망함을 무릅쓰고 한번 프레임 맞추고 그냥 맞겠거니 하고 찍었습니다.
    하나비 보면서 릴리즈나 꾹~ 눌러주기만..ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.08.05 23:08
    그쵸? 저도 저 티가 땡깁니다.
    저런 비슷한거라도..ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.05 23:09
    그러게 말입니다. 저기 야경도 괜찮던데..
    제가 아직 광각이 없어서..-_-;
    있는거라곤 표준단렌즈랑 표준줌렌즈라서..ㅠㅜ
    김영진 2009.08.05 23:23
    저는 여태 하나비사진찍어본적이 한번도없다눈...ㅜㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.05 23:24
    "동포"를 한글로 프린팅 하셔서 입고 다니시면..

진정한 용자가 되시는겁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.05 23:28
    용자! 크~
  • ?
    마나 2009.08.05 23:29
    찍으시면 잘 찍으실꺼에요~ ^^
    릴리즈와 삼각대 그리고 바람 그리고 포지셔닝?
    하나꼬 2009.08.05 23:34
    와...엄청 기다리셨나봐요...대단 해요~!
    불꽃을 크게 보니,
    불꽃 쏘는 뻥뻥하는 소리가 들리는 듯합니다. ^^
  • ?
    마나 2009.08.05 23:46
    이곳이 빛과 소리가 가장 정확히 맞았던 것 같습니다.
    뻥소리와 함께 불꽃도 확!
    ^^
  • ?
    마나 2009.08.05 23:48
    음..그다지 기다리지는 않았습니다 ^^
    조그마한 하나비라서..ㅎㅎ 자리도 많더라구요
  • ?
    칠성 2009.08.06 00:15
    첫번째 사진분 얼굴한번 보고 싶습니다~
    포스가 장난이 아니네여~
  • ?
    토돌 2009.08.06 00:50
    사진 멋있습니다^^
    저는 그냥 요코하마 등 멋진 배경이 없으면
    그냥 하나비만 크게 나온 것이 더 좋은 것 같아요^^
  • ?
    마나 2009.08.06 10:40
    그렇죠..정말 멋진 뒷모습이었습니다. ^^
  • ?
    마나 2009.08.06 10:41
    ^^ 각각의 매력이 있는거겠죠..
    ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.06 11:55
    멋지게 담으셨군요.. 발로담은 전~ 하나비.. 안습입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.06 12:00
    ㅋㅋ 오늘 밤에 제가 발로 찍은 하나비사진을 올려보지요..ㅠㅜ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 21:13
    제가 찍은 사진과 너무 비교되는 사진입니다..ㅠㅠ
    멋집니다~
  • ?
    마나 2009.08.07 00:31
    전~혀 그렇지 않습니다.
    -_-;