* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

바람 그리기...

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x980

||0||0.

바람도 보였으면....
마음으로만 그려 보았습니다...^^;;

BGM : 바람 그리기 - 산울림

• ?
    Tokyo™ 2009.08.05 23:23
    캬.. 이 느낌은 또..

이거 한번 해보고 싶네요 ;;;
    이 자리에서 야경을 찍으면...
    잘 나올까요? 꽝일까요??? 음
    다음에는 이곳에서...한장 박아야쥥~
  • ?
    마나 2009.08.05 23:32
    파란색이 너무 임팩트있네요 ^^ 우와~
    하나꼬 2009.08.05 23:32
    보물상자님 저두 같이 ㄱㄱ ㅅ ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.05 23:33
    나쁘진 않을듯합니다.

주변 건물들도 호텔 또는 쇼핑타운을 겸비한 곳들이라

휴일에도 조명이 들어올듯 하구요. ..
    김영진 2009.08.05 23:36
    물론 사진도좋지만 노래도 좋다는 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.06 00:01
    산울림...
    전설의 밴드지요..
  • ?
    칠성 2009.08.06 00:17
    색다른 시선이시네여~
    이것이 초광각이군여~
    펜탁스 12-24 사고싶었으나...너무 비싸서리...
  • ?
    토돌 2009.08.06 00:47
    착한 사람에게만 바람이 보일 것 같은...
  • ?
    아알프 2009.08.06 11:56
    새로운 포인트를 찾으셨군효~~~ ㅎㅎㅎ 야경사진도 기대하겠습니다~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.06 12:44
    광각의 시원한 느낌이 아주좋습니다.
    강위로 유람선 한척이 지나간다면 운치 그만일것 같습니다.
    잘 보았습니다 ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.06 18:50
    바람은 뽀샵으로 초빙 안되남여..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 21:14
    시원한 느낌의 색감이네요.^^
    즐감했습니다~
    야경도 아주 잘 나오지 싶어요..^^