* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아마노 하시타테

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 10D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:01:25 14:07:26노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.1000039351156노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV측광모드matrix촛점거리34.00 (34/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:01:25 12:16:16노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기500x752

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:01:25 12:13:38노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기500x752

||0||0

[天橋立/2009]

일본3대 미경에 속한다는 곳입니다.
전날 눈이 와서 경치는 좋았지만..
왜 일본 3대 미경에 속하는지....잘 모르겠던데요...
    햐....
    위에 한장은 50년대를 뒤로 간듯 흑백의 짠한 느낌
    아래 두장 이런걸 감성샷~이라고 하죠~ *^ ^*
    눈밭뒤로 보케 죽여줍니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 22:40
    좋네요..바다인가요? 아니면 강?
    속할만 한데요?^^
    바다.혹은 강을 가로지르는 저런 길이 있다니..좋은데 다녀오셨네요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 22:43
    헐.. 저는 첨에 1번 사진은 아래에 나올 사진들의

몇십년 전 사진을 비교사진으로 올려놓은줄 알았습니다.

아래까지 스크롤 내려보고 알았네요..

좋은데는 같이 좀 다닙시다..

그리고... 요코하마 출사 단체사진은 앞으로 몇주뒤면 볼수 있는거요? ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 22:50
    아마노하시다테 - 자연이 만들어낸 아름다운 풍경입니다.
    눈덮인 아마노하시다테를 가슴 가득 느끼셨군요.
    저는 일본 3경 중에서 미야지마는 갔다왔능께..마쯔시마 하고 아마노하시다테만 가보면 될듯 합니다.
    그러게요
    아니... 요코하마출사 단체 사진은 언제쯤....아놔 -,.-
    담부터는 이환님 카메라로 단체사진 절대로 찍지마...
    사진을 먹나봐~ 아놔~
    찍어도 메모리는 뺏어 버려... 우쒸~

걍 통파일로 내 이메일로 보내유~
    내가 대충 보정해서 올릴테니깐...-,.-
  • ?
    이환 2009.07.27 23:07
    아....면목이 없습니다.....
    단체사진을 찍었으면 바로 다음날정돈 올려줘야 예의인데..벌써 1주일이 지나버렸네요...
    지금 바로...어떻게 사이즈만 수정해서 올리겠습니다....
    한 일주일 지나서 단체사진 보면...막 그때 잼있었는 기억들이 새롭게 떠오르지 않을까요...????하하
    오늘 안 올리면
    레벨10으로 강등여.....쩝~
    난 한다면 해요~ -,.-
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 23:22
    왜 그곳이 미경인지는 나도 잘 모르겠구만..ㅋㅋㅋ
    차타고 여기저기 돌아다니고 부럽네...
    이번주 모델출사 사진도.. 한 한달뒤에나 올라오는거 아녀????
  • ?
    토돌 2009.07.28 00:11
    왠지 분위기가 너무 좋은데요, 요새 분위기를 많이 타서... ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:21
    캬하~ 3대 미경~~ 환상적입니다~ ^^~귀여운 눈사람까지 좋은 사진 감사합니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.28 02:16
    삼대 절경보다는 눈사람이랑 강이 더 눈길이가는 걸요?
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:44
    장소,감성,기술 3박자가 딱이네여^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.28 08:51
    한 여름에 눈사람 보니
    넘 시원하고 좋은데요 ^^
    즐감~~
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:05
    그르게요 이거 보다 더 이뿐데 많을거 같은데
  • ?
    이환 2009.07.28 21:03
    오사카 윗지방이라해야하나요????여기선...이곳갈려고 가진 않죠...가까이 살았을떄...그래도 3시간 30분이나 걸렸던것 같네요...
    눈이 와서 운치가 있었고요..여름에 가면 시원한 솔바람 맞아가면서 한 3키로 되는길 천천히 걸으면 좋을것 같습니다...꼭 두명이상.....혼잔 절대..비추..
    부잣집 아들내미도 아니고 돈도 잘버는 능력이 있는것도 아니지만...일본까지 와서..보고 느끼고 이런것들이 다 경험으로 쌓이고 나중에 제게 남을듯 해서 ...많은곳 가볼려고 합니다....
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:07
    타임머신을 타고 시간을 거슬러 올라간느낌이 드는데요~ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:48
    4주뒤에 봅시다.ㅋㅋㅋㅋ 드라마도 아니궁..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:49
    맨 아래 사진에 보케가...진짜 이뻐용..ㅎㅎ 하늘 색 ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.29 10:40
    눈과 강변의 멋진 조합이군요! 부산사람이라 눈덮인 풍경이 조금은 낯선 느낌이 듭니다. 첫번째 사진은 박물관 같은 곳의 쇼와초기 xx마을의 사진같은 느낌이 드네요.