* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2007:12:15 14:07:59노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.33 (33/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기902x600

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기902x600

||0||0

[白川郷]2007

눈내리는 날 함 가면 죽음이죠...
라이또키는 시기에 가면 죽음의 야경을 볼수있는데...아직 한번도 야경은 담아보진 못했네요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 22:55
    시라카와코 제가 정말 가보고싶은 출사지중의 하나입니다.
    눈내리는겨울밤 이곳에서 야경을 담는 상상을 때때로 하곤하지요.
    주경도 멋지네요. 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 23:03
    시라카와코.. 저도 꼭 가보려고 즐겨찾기에 추가해놓은 곳입니다.

온통 하얗게 눈덮인 시라카와코 사진을 본적이 있는데.. 꼭 가겠다고 다짐한곳이죠..

제발.. 좋은데는 같이 좀 갑시다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 23:23
    첫번째 사진은 어떻게 한겨??
    보정이라면 강좌 부탁합니다!!!
  • ?
    토돌 2009.07.27 23:23
    사진 잘 봤습니다.
    그런데 시라카와코는 어디에 있는 곳이죠?
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 23:24
    멋진풍경에... 미니어쳐 효과... 설마 TS-E렌즈를 썼던건 아닐테고...ㅋㅋ
    난 TS-E끌리는데...
    이게 미니어쳐 효과라는 겁니까??
    색다른데요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 23:31
    강좌 한번 달려볼까요 ㅡㅡ?

• ?
    Tokyo™ 2009.07.27 23:36
    예제로 쓸만한 사진이 없네요

패쓰 ㅡㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 00:18
    모형을 찍어서 올리면 어떻해요..
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:21
    첫사진 완전 미니어처인데요?? 대박입니다~ 으호호호호
  • ?
    Merles 2009.07.28 01:30
    TS사랑할만하네요
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:46
    첫번째사진 보정인가여?TS인가여~
    죽입니다~ 제발 보정이길...
  • ?
    사이다맨 2009.07.28 08:51
    미니어쳐 아니지요 ^^
    소인국을 보는듯한 기분입니다. ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:56
    TS로 찍으신건가요?

멋진 사진 잘 봤습니다..그런데 시라카와는 어디인가요?
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:04
    이거 이번 팬탁스 k-7 의 HDR기능중에 있는 미니어쳐네용.ㅋㅋㅋ

• ?
    이환 2009.07.28 20:51
    보정맞습니다...죄송.....언젠가..모클럽에서 막..이런류의 사진 올라올때..저도 한번 해본겁니다...
    하지만...사진보다 한 100배는 더좋은곳이니....꼭...한번가보시길....추천하는 곳입니다...
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:06
    미니어쳐 효과가 사진을 더욱 돋보이게 하는데요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:50
    우와..ㅎㅎ 진짜 미니어처 같네요.ㅋㅋㅋ 보정한거구나..ㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.29 08:23
    꼭 가봐야 겠네용