* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 18:51:31만든이Bomulbox 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/3.6050018504433노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리11.00 (11/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1240x980

||0||0.

불 타는(?)

요코하마 ^^

2009. 7. 19. (일)
동경포토클럽 출사에서

유나아빠님, 썬키스트님, 도쿄님, 해킹님, 명달님, 에몽씨님, 이환님, Klueze님, 칠성님, 칠성님의 여친사마, 김영진님, 김영진님의 여친사마, 단단짱
정말 즐거웠습니다. *^ ^*

BGM : Tahded Merewn Ylla (바다 위의 별)

• ?
    由奈Pa 2009.07.29 21:29
    지글지글...^^
    저도 덕분에 너무 즐거웠습니다~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 21:48
    부루~ 라이또 요코~하마
    다들 보정으로 이렇게 된줄 알았는데..
    실제로 붉은 하늘을 볼 수 있었나 보군요!!

왠지 느낌 좋습니다.. 일면예감...^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.30 00:00
    빌딩숲뒤로 넘어가는 일몰이 이렇게 아름다운곳도 드물듯 싶습니다.
    진한 색감으로 느껴지는 하늘빛이 너무나 좋습니다.
  • ?
    칠성 2009.07.30 00:21
    초광각이네여~시원하네여~
    저두 얼른 10~20사고싶은데...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 00:43
    그죠.. 이날의 노을이 이랬습니다 ^^
  • ?
    슈노아이 2009.07.30 08:13
    야 ~ 아주멋진 곳입니다.
    깔끔하면서도 운치도 있는 모습입니다.
    저도 꼭한번 가보고 싶네요[^^]
    아참 음악도 넘 좋아요!!!
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.30 08:29
    사진보다 음악에 먼저 집중된다는....ㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.30 08:45
    하늘에 불이 났네요..
    붉은 노을 넘 멋있습니다. ^^
  • ?
    Klueze 2009.07.30 11:28
    하늘이 저런색이 나오다니 너무 환상적이었습니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.30 19:43
    색감 좋네요... ^^ 시원한 광각도 보기 좋습니다..
  • ?
    아알프 2009.07.31 01:06
    헛 도쿄님과 비슷한 위치와 비슷한 순간에 촬영하신듯 합니다.. 전에 올라온 사진과 전경이 비슷한데..느낌은 다르네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    David Hwang 2009.08.01 22:25
    SLR클럽 1면 사진 감축 드려요 ^^ 역시 !!!!
    하나꼬 2009.08.02 20:40
    흠치고 싶어집니다...사진..