* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동백호

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:12 09:35:57노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:12 09:37:22노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기1024x683

||0||0오사카항에서 만난 한국의 전남대학교 해양실습선 동백호 입니다.
보무도 당당하게 태극기를 펄럭이며 그렇게 서있었습니다.
걍 그배타고 한국으로 가고싶더군요...

• ?
    키다리아저씨 2009.07.14 23:42
    항구 옆에 관람차도 있나봐요??
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 23:45
    오~ 전남대가 배도 가지고 있군요.
    처음 알았네요..^^;
    파란 하늘이 완전 예술입니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 00:11
    전남대도 배를 가지고 있군요

울 학교 해양대도 배를 가지고 있더군요.

방학때는 그 배를 타고 남태평양 쪽으로 투어하는것도

있던데.. 비싸서리 ㅡㅡ;;

오우.. 굿.. 굿!!

색깔의 조화에.. 감동..
  • ?
    이환 2009.07.15 00:54
    오사카항에 관람차 큰거 있어요....
    사진찍고 놀기 좋아요..
    햐...깔끔하고 시원하니 정말 좋네요~
    동백호를 보시고 엄청 반가웠을듯하네요.... ^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.15 09:04
    파란하늘 시원하고 넘 멋있습니다.
    여름휴가때. 배타고 함 떠날볼까... 고민인데요..
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.15 09:54
    하하하하~ 밀항입니다~ 핑구님 ㅋㅋ

파아란~ 하늘과 너무 잘 어울리네요~ ㅎㅎ 전남대 부자군효~ 우호~~~
    김영진 2009.07.15 10:44
    와 색감너무좋아요 ㅜㅜㅜ한수ㅜㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.15 12:36
    깔끔한 파란하늘...멋지네요..

왠지 생각지 않은곳에서 한글로 써있는 물건?을 보면 왠지 가슴한쪽이 자랑스럽던데요...

멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    가끔 요꼬하마에서도 우리나라 배를 보면 한국사람 있나 기웃기웃 했었는데 혹시 핑구님도 그러셨나요? ㅎ