* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

기찻길에서...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 12:08:59노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 10:57:25노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 12:01:50노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 10:59:07노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기600x900

||0||0

야마구치현 쯔와노에서...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 20:08
    우리동넨줄 알았습니다..^^;
    동네분위기가 우리동네랑 비슷하네요^^
    김영진 2009.07.15 20:37
    캬,, 핑구님사진은 언제나 색감이참 고운것같아요 !
    산으로 둘러 쌓여 있는 동네인가요??

기차길을 끼고 있는
    편안한 동네 풍경이 좋습니다. ^^
  • ?
    와우~ 단선 철로군요.... 전차는 2번째 사진의 전차인가요? 전차한번 보고싶네요.....
    노선 이름이 뭔가요? 알고싶습니다~~~~ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.15 21:39
    네. 사진에 보이는 조그만 전차가 다니더군요.
    출퇴근 시간을 제외하고는 보통 한량짜리로만 다니더군요.
    시마네현 쯔와노 라는 곳입니다. 신야마구치에서 출발하는 571호 증기기관차의 종착역이기도 하지요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:08
    언젠가 저도 시골전차 타비를 한번 해보고 싶습니다.

사진 보니 더욱 땡기네요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 00:23
    날 잡아서 핑구님 사시는 곳에 사진 찍으러 가야겠어요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.16 01:46
    우와...ㅎㅎ 조용한 마을에 작은 열차..ㅎㅎ 사진이 너무 이쁘네요~ 저도 저런 열차 타보고싶네요.ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.16 08:57
    옛날 정선에 갔을때가 생각나네요..
    지금은 기차가 다니지 않는 곳에 갔다왔었는데...
    느낌이 넘 비슷하네요 ^^
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.16 09:13
    우산들고계시는 분은 연출이신건가요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.07.16 18:48
    시골풍경에...한량짜리..전차....정말일본스러운.....풍경입니다...사진즐감했어요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.16 21:07
    전차 다니시는 길위에서 찍으셨네요... ^^ 하늘색이 좋네요...
    정말 절경이 속에서 사시는 것 같습니다..

일자리만 아니라면..
    여우같은 마누라랑.. 토끼같은 자식들 데리고.. 저런데서 평생 살고 싶습니다..
  • ?
    토돌 2009.07.17 22:11
    저도 인터넷만 되고 택배만 오고 직장만 있으면 저런 곳에서 살고 싶어요^^