* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

[노인과 바다]

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:07:11 18:16:34노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)50조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기944x600

||0||0

Tako Island/Japan/2009

허접 사진에 이와같은 제목을 붙이는게 부끄럽네요.

• ?
    키다리아저씨 2009.07.16 00:20
    멋지다!
    근데 좀만 더 밝았으면 좋겠다^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.16 00:22
    저기 배에 타고 계신분이 노인이시군요..
    난 눈도 좋은데, 전혀 구별이 안되네요..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.16 01:45
    우와....ㅎㅎㅎ 사진이 제목과 잘 어울리네요.ㅎㅎ
    김영진 2009.07.16 01:48
    캬.. 사진 너무조아용 ㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.16 08:52
    느낌 넘 좋습니다.
    제목 선정도 굿굿굿 ~~
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.16 09:18
    오~ 거의 시인 이신데요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 09:59
    헤밍웨이.. 사진 느낌 좋습니다..
    여기 겁나게 멀다고 한 그곳이죠???

한국에서는 이런곳이면
    진사님들 난리날듯합니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.16 17:39
    와우 멋진풍경입니다. 좋은 풍경 포인틀를 좌악 꽤고 계신듯합니다.
    좀더 당겨서 찍은 사진도 있다면 보고싶습니다.
  • ?
    이환 2009.07.16 17:59
    아..그런가요??단색으로 갈려고하니..노트북사용하는데..일반 모니터랑 많이 다르나봐요..ㅋ
  • ?
    이환 2009.07.16 17:59
    음....솔직히 노인인지 몰라요...쿠쿠그냥 제목만 그럴싸하게...
  • ?
    이환 2009.07.16 18:00
    유명한 작품에...그냥..사진을 끼워맞춘거죠..클럽활동이 뜸하넹...
  • ?
    이환 2009.07.16 18:01
    좋은곳에 가서 찍으면 누구나 요정도는...(내가 실력이 없어서 요정도밖에...)영진군도 여친이랑 좋은곳 많이 보구..댕겨요~~~
  • ?
    이환 2009.07.16 18:02
    감사...사이다맨님두 얼릉 좋은작품 빨리 올려주세요..
  • ?
    이환 2009.07.16 18:05
    쿠쿠 시인....엥..동시라도 멋드러지게 짖을수 있는 글재주가 있었음 좋겠네요..
  • ?
    이환 2009.07.16 18:06
    감사...헤밍웨이..노인과 바다 인지 바다와 노인이였는지...헷갈려서 인터넷 찾아봤다는...ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.07.16 18:09
    아니요...여긴 静岡 田子島에요....후지산에서 조금 아래..얼마 안멀죠...국도3시간이면...쿠쿠코닦지 만한 어촌마을...날좋은날 함가요..다른 노을지는데 멋진데두 많던데...
  • ?
    이환 2009.07.16 18:10
    최대200미리로 찍었네요...넘 작아서 조금 크롭했는데두..그런가요???풍경포인트는 구글어스가 제 가이드죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:42
    엥.. 시즈오카면 그리 멀지 않군요.

국도3시간이면 일요일날 ETC 혜택 받으면..

가볼만한데요 ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.16 20:33
    한편의 흑백영화를 보고 있는것 같은 느낌이라고 해야 될까요..

멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    명달.. 2009.07.16 22:39
    멋진디..^^

시인이었군..ㅋ
    완벽한 수평에서 오는 이 아름다움!!
    정말 좋습니다..
  • ?
    contact 2009.07.19 17:16
    사진 멋지네요... 시즈오카정도면 함 가볼만 하네...