* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

신주쿠에 이런곳이...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:17 23:23:16노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기582x874

||0||0안녕들하셨습니까 ㅠㅠ 맨날 들어와야지 와야지 하면서~ 컴터키면 또 인터넷에 빠질까...
사진들쳐보면서 보정으로 시간 때울까... ㅡㅡ^ 이래저래 주절주절 핑계로 동포에 많이 못왔네요 죄송 ㅠ
나름 레벨1부터 시작하는 학원이지만... 통으로 외울라는 미련한 방법이 가장 좋은거 같아서 ㅡㅡ^
최선을 다해서 배운거 써묵고~ 학원다니고 공부하고 있네요~
요기 신주쿠에서 높은 빌딩만 보다가 꼬치랑 오뎅파는 작은 가게들이 오목조목 모여있는데~~
배경이 참 재미있더라고요~ 그래서 한번 담아 봤습니다 ^^ 빌딩숲사이에 아이러니하지만~~ 참 재미있네요
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.18 08:30
    히가시구찌에서 도쿄도청 가는 사이군요

야키토리요코쵸... 지금은 아마 오모이데요코쵸로 이름이 바뀌었죠?

제게도 오모이데노바쇼네요..

개인적으로는 이름 바뀌기전의 분위기가 더 좋았는데 싶네요 ^^
  • ?
    인연~☆ 2009.07.18 09:11
    오모이데요코쵸인것으로 알고 있습니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.07.18 09:43
    빌딩사이에.. 옹기종기 모여있는 가게들이라... 그냥 분이기만으로도.. 다 맛있을듯 하네요... 저희네 시장골목과.. 언뜻 비슷한 느낌이 듭니다.
  • ?
    아! 저도 한번 지나가본적이 있던 곳이네요.
    정겹네요.ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.18 11:33
    여기서 우동먹고 간적있지요..ㅋ

언젠가 꼭 다시 오고싶다능..
    김영진 2009.07.18 12:53
    아.. 여기 길가다본적이 몇번있는것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.18 23:15
    오모이데요코쵸인것으로 알고 있습니다. ^^(2)
  • ?
    이환 2009.07.18 23:17
    오..어딘지는 모르겠지만..비오는날..비조금씩 어깨에 맞아가면서..우동한그릇 하면..좋겠네요...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 00:21
    저도 여기 사진 찍어둔거 있는게 근데 한번 들어가서 먹어보고싶긴 한데..여자둘이 들어가기엔 왠지 압박.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 00:22
    신주쿠에 있는데욤-ㅅ-; 우동은 안팔았던거 같아요; 야끼토리나..라멘이나..호르몬같은거..ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.19 01:17
    등으로 만들어진 간판이 시선을 사로잡습니다.
    골목골목 다니면서 식당의 사람들 모습이나 여러가지 가게들을 풍경을 담아보아도 좋을것 같습니다.
  • ?
    칠성 2009.07.21 01:48
    한번들어가 생맥주에 꼬치먹어본적있습니다~
    전 개인적으로 이런곳 좋아하는데...생각 보다 비싸서 실망...
    여기에 혼자가서 먹어본적이 있어요...
    맥주한병에.. 야끼토리 한접시...
    가볍게 마시고 갈 계획이었으나...

옆에 아저씨 두분이 말을 거시더군요..
    셋이서 급 친해져서....
    막차로 들어갔습니다..;;;;

여기 일본에 와서 느낀거지만..
    전 누구와도 친해질 수 있는 것 같아요...ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.21 14:14
    저도 지나가기만했었는데요..기회가 된다면 한번 들어가 보고 싶네요..
  • ?
    aztec 2009.07.21 14:22
    님의 이런 저런 걱정(?)이 저랑 꼭 같아요....
    이곳에서 신주꾸 를 보게 해 주셔서 감사 합니다.
    공부 열심히 하셔요.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 17:33
    난제 함 가지뭐 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 17:34
    저기 들어가면 여기저기 머리가 부딛혀서 별로 안 좋아라 한다는;;