* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

요코하마의 하늘

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:19 17:55:59노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1022x727

||0||0---------------------------------------------------------------------------------------------

오오산바시에서 찍은 베이브릿지입니다.

그런데 보정하고 나니...베이브릿지보다 하늘쪽만... ㅡㅡ;;

간만에 Photoshop을 써봤더니..뭐가뭔지..하나도 모르겠어요..

---------------------------------------------------------------------------------------------

2009.07.19. Yokohama Bay Bridge
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.21 17:42
    출사날 하늘인가요?

인물 사진 찍는다고 정신없었더니 이런 장면은 놓쳤네요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.21 17:55
    파란하늘과 구름이 아주 멋진날이었네요. 하늘도 클럽출사를 환영한듯 합니다.
    날로 실력이 일취월장 하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.21 18:04
    이번출사의 요코하마 하늘은 오랫동안 잊지 못할 것 같습니다..
    황금같은 요코하마의 하늘 잘 보고 왔네요..^^
    김영진 2009.07.21 19:09
    제가본하늘은 이하늘이아니었는뎀 ..ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.21 19:55
    제가 보기엔 하늘도 살고 다리도 살고 좋아보이는데요??
    전 하늘만 살린다고 땅은 다 버린답니다.. ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.21 20:43
    딱 이쪽만 하늘이 살았었죠..ㅎ

담아보고 싶은 베이브릿지인디 잘 잡으셨네요..^^

제 모니터에는 아래부분이 샤픈이 좀 과한듯 한데..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.21 22:50
    사실 말씀 드리고 싶었던 부분입니다.ㅎㅎ

아마도 포토윅스에서 다단계리사이즈 하신거 같은데

약간은 샤픈이 과한듯합니다 ^^
  • ?
    이환 2009.07.21 22:58
    광각의 시원한 사진입니다.....
    전...모델급 여성분들이 있어도 안찍고 그예쁜 풍경이었는데요..안찍고....뭐했는지...
  • ?
    아알프 2009.07.22 01:09
    시원스런 화각~ 부럽습니당~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.22 02:15
    시원한 사진이네여~마지막에 역 못찾아 헤메고 있을때
    도와 주셔서 감사힙니다^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.22 08:42
    보기만 해도 시원하고 가슴이 확 트이는것 같습니다.
    즐감~~
    쨍~~~ 한것이 좋습니다요~!
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:33
    네...그날 일요일의 하늘이였죠..

오오산바시에서 나올려고 하기 조금전에 찍은 사진일꺼에요..

그래도 Tokyo님은 전날 많이 찍으셨쟎아요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:35
    실력은 아직도 바닥에서 올라올줄 모르고 있네요...

그리고 아마도 핑구님이 오시는 날의 요코하마 하늘은 저번출사때처럼 화창한 하늘일껄로 믿어 의심치 않습니다..^^

그럼 관동에서 뵙겠습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:36
    그날 사진이야..ㅡㅡ;;

영진군은 그날 여친찍느라 정신없어서 하늘볼 시간도 없었쟎어..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:37
    황금같은 하늘을 보기 위해서 라는 핑계로 자주 오세요..^^

맛있는 소주가 기다리고 있을겁니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:39
    아래쪽에서 언급하신데로...

저도 다리쪽 샤픈이 좀 과한듯한게 좀 걸리더군요..

그래도 해킹님처럼 시원한 하늘은 만들수없었습니다..ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:46
    포토윅스에서 다단계리사이즈를 한건아니구요..아마도 처음에 몇개 건드린게 나중에 문제가 되더군요..

첨부터 다시 하기도 귀챦아서 그냥 올렸습니다..^^

나중에 다시 수정한거 올려놔보도록 하겠습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:47
    이거 캐논 18-55번들로 찍은 사진인데...

역시 렌즈가격과 사진은 무관한것 같습디다..ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:50
    항상 50mm단렌즈만 쓰다가 번들달고 찍으니 찍는 저도 시원하더군요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:51
    그래도 환님은 많은 사진에 모델로 찍히셨으니..^^~
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:53
    어찌 집에 잘 들어가셨는지 궁금하네요..

나중에 기회가되면 출사때 뵙겠습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:55
    시원하게 봐주시니 감사합니다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 17:19
    저는 개인적으로 번들 렌즈가 느낌이 좋게 나오더라구요 ㅎ
  • ?
    호태왕 2009.07.22 23:03
    시원하니 참 좋네요

가슴이 확 트이는것 같네요...

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 02:47
    허거덩....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진 짱이에요!!!
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 02:47
    ㅋㅋㅋ환이오라버니는 뭐하셨냐는..ㅋㅋ 모델도 안찍고 모델을 해주셨냐는?ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 02:48
    변명하는건지 모르겠지만.ㅋㅋ 제가본 하늘도 이게 아니었던거 같아요.ㅋㅋ
  • ?
    aztec 2009.07.25 13:00
    파란 하늘이 예술적으로 예뻐요...요쿄하마의 다른 모습이군요...