* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

코치성

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:10 16:58:52노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리48.00 (48/1)mm사진 크기1000x713

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:10 17:02:02노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기703x800

||0||0

2008년 여름 코치성...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.23 17:48
    핑구님은 참 여행을 좋아하시나봅니다..^^
    좋아하시는 여행 다니시면서, 사진도 즐기시고, 너무 보기 좋습니다~^^
    코치성은 외관이 마쯔모토성과 많이 흡사하군요..^^
  • ?
    검바위 2009.07.23 18:05
    깔끔한 구도에 색상 핑구님 사진으로 공부 많이 합니다 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.23 19:00
    이름이 꼬옥~~ 가르쳐주는 좋아하는 건물같습니다 ㅋㅋㅋ 이곳저곳 마니 다니시는 핑구님이 부럽습니다~~
    맘은 먹고 있지만 실행을 하지 못하는 경우가 많아서.. ㅎㅎㅎ 파아란 하늘과 코치성 잘보고 갑니다~
  • ?
    명달.. 2009.07.23 19:18
    하늘 하고 잘 어우러졌네요..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.23 20:23
    풍경을 정말 아름답게 담으시네요.. ^^ 파란 하늘도 좋습니다.. ^^
    5디를 정말 질러버리고 싶게 만들어 버리는..
    이 아름다운 색감...ㅠㅠ

뽐뿐 그만 주시와요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.23 21:37
    사진보고 딱 핑구님 사진이라고 느꼈습니다.

자신만의 색깔을 잘 표현하시는 진사님이시죠 ㅎㅎ
    햐...눈이 시원합니다.
    꿈속에서 보는것 같이 아름다운 모습입니다.
    김영진 2009.07.23 22:48
    정말 색감 구도 .. ㅜㅜ 아ㅜㅜ 짱짱짱
  • ?
    Klueze 2009.07.23 23:03
    깔끔한 사진 잘 보고갑니다~ 고치면 어디인가요?
  • ?
    David Hwang 2009.07.24 00:17
    와... 눈으로 바라본듯한 적당한 구도에 박수를 보내드립니다. 좋은사진 잘 보고 갑니다.
  • ?
    칠성 2009.07.24 00:18
    와우~ 깔끔하네여~
    자신만의 색감을 가지고 계신 핑구님이 부럽습니다^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.24 09:01
    하늘도 멋있구.. 건물과 어울리니 넘 아름답습니다.
    즐감~~
  • ?
    aztec 2009.07.24 12:01
    감탄~~~~~~~~그림엽서 같아요.
  • ?
    토돌 2009.07.24 14:36
    파란 하늘이랑 하얀 성의 대비가 넘 좋네요
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 02:41
    와............ㅜㅜ 감탄만 나옵니다. 진짜 저대로 엽서 만들어도 되겠어요.ㅋㅋ