* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

양떼목장

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:10:03 15:04:06노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기739x1168

||0||0 작년에 들려본 양떼목장입니다.
또한번 가보고 싶어지네요..
  • ?
    아알프 2009.07.07 09:16
    헛~ 양이 음써요~~~ ㅜ.ㅠ 푸르른 하늘이 오늘은 더 보고 싶네요..비가와서 그런지..
    여기...가람님이랑 같이 갔었죠?

시원한 풍경이 아주 좋네요. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 10:15
    액자가 독특하네요 ㅎ

저기 하얀게 돌이 아니라 양이라 추측해봅니다 ㅎ
    꿈속에서 볼 수 있는 풍경처럼..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.07 11:59
    집에가서 제대로 감상 해봐야 겠네요

아이폰으로 숙제하는중이라 ;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:26
    양이 읍써요~ 양치기 소년도..^^;
    참 평화로워 보이는 곳이네요..^^
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:26
    아이폰으로 댓글도 달 수 있나보군요??
    ほしいほしいほしい
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.07 15:55
    양은 가둬 뒀던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.07 15:56
    아이폰으로 글도 써지고 덧글도 달아져요.ㅋㅋ 저도 항시 접속한다는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.07 15:57
    양뗴목장 저도 한번 가봤는데..저 갔을땐 겨울이라......ㅜㅜ 허허벌판이었습니당..ㅜㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.07 16:17
    예전에 양떼목장갔을때는 공사한다고 땅 파놓고..양들이랑 소들은 병걸린다고 격리..ㅡㅡ;;

푸르지도 않고..양도 없는 양떼 목장에 다녀왔던기억이..ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.07 16:42
    해킹하고 나면.. 복사+붙혀넣기도 되고

마우스 우클릭 금지된 사진도 다운로드 되고

글 작성도 되고

영화, 드라마, 야동도 봐지고

등등 인터넷에서 할수 있는건 다 된다고 보세요.. ㅡㅡㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.07 21:49
    시원해 보이네요... 양떼목장에 양이 있었으면 더 좋았겠네요.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.07 22:04
    시리도록 푸른하늘고 초원이 인상적입니다.
    양떼사진도 보고싶습니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.08 00:02
    그래요? ㅡㅡ; 훔.. 전 얼마전에 염소목장 다녀왔습니다.. 인증샷올리겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.08 00:50
    마치 동화의 한장면 같네여~
    김영진 2009.07.08 23:07
    캬 너무좋아용 ㅜ