* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오르지 못할 나무..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:03:07 14:17:35노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)160조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1200x969

||0||0

세상 어디에도 오르지 못할 나무는 없다..

내 나이 31살.. 오르지 못할 나무에 올라보려 한다..

---------------------------------------------------------------------------------------------

Sankeien, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by Tokyo™

형님 많이 심난하신가보네..
    잠못이루시구 계시네...

전 한 일주일 지나니깐.. 보통의 생활로 돌아가 지던데..

화이팅입니다~!
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 01:11
    엥.. 그런거 없시유~ ㅡㅡㅋ

한 일주일 여친사마랑 보낸다고

밀린 과제를 보니.. 지금도 과제하다가..

난 왜 과제 하려고 하면 동경포토를 열어 놓고 하는지..

참고자료 : 동경포토 로 써야 할듯 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    준- 2009.07.10 02:29
    ㅋㅋ 항상 늦은 시각까지 계시는군요 토쿄님 ㅋㅋ

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르지 못할 나무 감밧떼 하십시용..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:55
    전 알바하다가 화장실 이나 잠깐 쉴때도 동경포토 열어봅니다..ㅋㅋ 아이폰으로.ㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.10 08:42
    쭉쭉 뻗은 대나무.. 얼마나 큰건가요..
    올라가고 싶은데요 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.10 10:20
    밤늦게까지 레포트 쓰시는 모습~~~ 한발한발 오르고 계시는듯 합니다~ ^^~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.10 12:26
    체력 대단하시오;;
    공부하랴, 연애하랴, 바이트 하랴, 레포트 하랴, 도쿄포토 하랴(응??)...
    김영진 2009.07.10 14:20
    오르지못할나무는 깔끔하게 분질러서 올라가면되요 ㅋ
  • ?
    이환 2009.07.10 17:05
    무슨과에요..? 일본은 보통 레포트를 많이 내주나봐요...
    나고야에 아는 동생이 미술관련인데..거의 과제에 치여살던데...(미술관련학과는 뭐 워낙 많다고 하지만..)
    높다란 푸른 대나무 사진 넘좋아요....얼릉 방학하시길....쿠쿠
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.10 17:48
    쭉 뻗은 대나무가 너무 멋지네요..
    잘 담으셨어요~^^
    쳐다 보는 순간 고개가 아퍼요~ ^^
    김영진님말이 정답 같아요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.10 22:35
    오르지못할 나무는 쳐다보지도 말랬는데 왜 쳐다봤을까...
    한참 쳐다봤더니 정신이 다 없네요 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.11 07:24
    오르지 못할나무라는게 뭐지?? ㅋㅋㅋ
    암튼 시원해보여 좋구만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.11 14:55
    시원시원한 대나무 보기 좋네요^^