* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

토요일날...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:13 08:29:49노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:13 08:28:24노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

||0||0비가 오지 않을때마다 발이 되어주는 스쿠터가 병이 났습니다...
병원에 맞겨뒀는데.. 일요일은 문을 열지 않아.. 오늘 이른 아침 찾으러 갔습니다...

ㅡㅡ;; 병원원장님의 센스에 반했습니다.. 매장 맨 안쪽에 넣어두셨두군요..
8시에 문여셔서 환자들 바깥으로 내모는데 40분여분을 기다린 후에야.. 스쿠터와 상봉했습니다..
ㅎㅎㅎ  오늘도 달려볼까 합니다~  빠라빠라~빠라~빠라밤~

(위 사진은 40여분 동안 밖으로 끌려나온 오토바이들입니다~ㅡㅡ;)
  • ?
    명달.. 2009.07.13 12:04
    센스가..ㅋ

스쿠터 든 오도방이든 무서워서 못탑니다..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 12:48
    스쿠터 사고 싶네요;;
    근데 일본에 오시면 어떡하시려구요??
    ㅋㅋㅋ 병원원장님의 대단한 쎈쑤~ ^^
  • ?
    아알프 2009.07.13 13:52
    헉 그러시구나~ 그럼 자전거라두~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.13 13:52
    일본가기전에 팔구 가야죠~ 벌써 번호표 뽑고 대기하고 계십니다~~ 사가시겠다구~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.13 13:53
    대단한 쎈쑤에.... 활짝 웃어주시는 미소까지~보시면.. 보물상자님도~ 반하실꺼에요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 병원장님 멋지네요.ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.07.13 17:40
    안전 운전 하세요.....
    학교 다닐때..텍트???타고 등교 했었는데....
    그..전후에도 오토바이는 타본적이 없는데....(난...불량청소년이 아니였어....쿠쿠)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.13 22:17
    일본에도 스쿠터 타고다니는 학생들 많더군요. 특히 여학생들이 많이 보이더군요.
    일본 오시면 스쿠터 하나 또 장만하셔야 할듯 싶습니다 ㅎ
    혹시, 원장님 코옆에 지름 5mm짜리 까만 점 있지 않나여????
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 22:55
    일본에선.. 그 가격땜에 좌절하죠 ;;;

김영진 2009.07.13 23:02
    안전운전하세용! ㅎ
    자전거 댈데도 없는.. 이 도쿄바닥...ㅠㅠ
    스쿠터는 꿈...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.13 23:36
    일단 사고 보면, 댈데가 생길지도..ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.14 08:55
    운전 조심하세요.
    저는 오토바이가 타는게 무서워서 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.14 09:53
    아 일본은 스쿠터 주차료도 받죠?? 크흑 안습입니다.. 일본에서는 걸어다녀야죠 뚜벅이 ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:47
    저도 19정도때는 많이탔었는데..CBR400 친구의 사고로
    지금은 절대 못 탑니다...