* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

연꽃

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:20 11:39:58노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기1051x698

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:20 11:49:09노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리185.00 (1850/10)mm35mm 환산277mm사진 크기1048x686

||0||0 가입인사 드립니다.
지지난주 시흥 관곡지의 연근단지에 갔다왔습니다.
비를 맞으며.. 담아봤는데.. 느낌 넘 좋던데요..

김영진 2009.06.30 11:37
    비오는날 사진 느낌 좋아요 ㅎ ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.30 11:44
    역시 사진은 비오는날 찍어야 더 좋은 사진이 나오는군요~ ^^~연꽃색이~ 너무 이쁩니다~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:29
    연꽃이 정말 예쁘네요..
    지금까지 본 연꽃중에 제일 이쁜것 같습니다~^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 12:36
    비에 젖은 연꽃이 너무 예쁘네요~>_<
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 12:39
    비가 많이 왔던듯 하네요.. 물기가 촉촉해 보여 보기 좋네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 16:33
    비 때문에 느낌이 더 좋네요..

저도 비오는 날 사진 찍고 싶은데.. 걱정이 먼저 앞서다 보니 ㅡ.ㅡ;;

예전에는 비닐씌우고 찍고 했었는데.. 그런 열정도 없고 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:29
    빛방울을 가득 머금은 수련의 모습이 청초하기만 합니다.
    올해는 수련한번 담지못하고 지나가는것 같습니다.
  • ?
    vette 2009.06.30 22:17
    염화미소가 생각난다는...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:17
    요즘은 망원으로 찍는 풍경이 더 땡기네요. ㅎ
  • ?
    aztec 2009.07.04 22:56
    저도 관곡지에서 담았는데 너무 그림같이 잘담으셨어요.